Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 10 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье! Солнце в Козероге, Луна, Меркурий и Плутон тоже в Козероге. Четыре планеты в знаке – это еще не Парад планет, но уже много. Положение у указанных планет хорошее, тем более, что в ночь на воскресенье (изр.время) ближе к рассвету грядет новолуние. Про вечер субботы этого не скажешь, вечер не очень. А в целом все нормально. На фоне всего безобразия, что творилось в первой декаде января, завтрашний день выглядит прилично.

По знакам Зодиака

Овен
В делах и деньгах все хорошо, если не сказать, отлично. А вот в отношениях с людьми не так благополучно, как хотелось бы. Овны могут проявлять неуживчивость и повышенную раздражительность, чем способны спровоцировать ответную реакцию.

Телец
Не только Тельцы, на высоте вся группа знаков Земли. Тельцы, например, могут завтра серьезно преуспеть не столько в делах, сколько в налаживании деловых связей и устройстве личной жизни.

Близнецы
Неверная оценка происходящего может мелкое недоразумение возвести в ранг настоящего спора и даже противостояния. Поэтому… выводов завтра лучше не делать, а отпустить ситуацию на самотек. Кривая вывезет.

Рак
Очень интересный день, требующий одновременно, как большой осторожности, так и провления серьезной инициативы. Середины ждать не стоит, как не стоит ждать, что кто-то придет и решит все за Раков.

Лев
День интересен в информационном и эмоциональном отношении. От Львов потребуется взять чью-то стороны в чужом споре, но этот как раз то, чего делать не следует. Собственные дела Львов просты, ясны, результативны.

Дева
Один из лучших дней текущего периода, когда Девы могут добиться таких результатов, на достижение которых в обычное время понадобилось бы значительно больше усилий. Вот и не надо терять время, оно сейчас драгоценное.

Весы
День обычный, ничего особенного. Ни порадовать, ни придраться не к чему. Разве только обратить внимание на беспричинную раздражительность Весов, которые просто недостаточно отдохнули.

Скорпион
Не бесспорная возможность, а лишь шанс, но при правильном поведении Скорпионы его завтра не упустят. Надо только быть внимательными к поступающей информации и понимать, что мелочей не существует. Такой уж завтра день, когда все серьезно.

Стрелец
В целом день обычный, но Стрельцы не чувствуют себя спокойными и свободными, как от воспоминаний, так и от связанных с ними эмоциональных переживаний. В делах, деньгах, образовании, бизнесе… все идет, как задумано.

Козерог
Вто кто в Зодиаке главное действующее лицо. Следует помнить, что это ненадолго, поэтому, времени на раскачивание у Козерогов нет. Хватать удачу надо прямо с утра. Все, что Козероги смогут удержать до вечера, от них уже не улетит. Так с ними и останется.

Водолей
Ни дел особенных, ни нервотрепки, а самый обычный день, когда Водолеев больше других дел могут волновать чисто житейские и бытовые. Что-нибудь купить, приятно пообщаться, починить, разложить по полочкам. И вечером спокойно лечь спать.

Рыбы
День обычный, но хороший. Рыбы спокойны и довольны происходящим. Они активны, инициативны и привлекательны в глазах людей, от которых в той или иной степени зависят. Последнее может способствовать необходимым договоренностям с государственными служащими.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments