Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Впереди четверг, пятница, суббота. Солнце в Козероге, Луна за три дня закончит движение по Стрельцу и пройдет больше половины Козерога.

Черт знает что на планете творится. В Индии землетрясение природное, в Иране ментальное, в КНДР рукотворное. Корейцы… Взяли и тряханули Землю со всей дури на 5.1 балла. А кто виноват? Меркурий с Марсом виноваты.

И в Германии тоже; не будем забывать, что Марс отвечает в Зодиаке также за сексуальность; негативно аспектированный Марс отвечает за сексуальное насилие.

Вновь возвращаюсь к записи от 28 дек, 2015 в 17:22
http://nataassa.livejournal.com/1048879.html
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1726440360900760
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10205317611480723?pnref=story

"(…)с первых чисел января о спокойствии речь уже не пойдет. Сейчас тоже не все просто, но завтра – это еще цветочки.

Если говорить о планете в целом, в ближайшие сутки-двое вероятно серьезное и даже пугающее природное явление (землетрясение, как вариант), что скорее всего обойдется без массовых жертв и разрушений. Горячие точки тоже скорее тлеют, нежели горят. О первой декаде января этого сказать будет нельзя, январь может показаться сложным и воинственным".

Сегодня… Не хочу пугать, но Меркурий с Марсом остаются на данный момент главными действующими лицами Зодиака. Меркурий, например, в своем ретроградном движении вновь пройдет через кармические градусы – первый Водолея и тридцатый Козерога. Боюсь, без какого-нибудь нового потрясения – ментального, природного или экологического в период с четверга по воскресенье (с 7 по 10 января) Земля и на этот раз не обойдется.

Израиль
Нормально. Его вот-вот поймают. Дату бы рождения узнать)

По знакам Зодиака

Овен
Марс, Марс… А ведь он управляет не только Скорпионом, на территории которого сейчас находится, но и Овном. В том же контексте можно заметить, что ближайшие дни у Овнов вовсе не плохие, а очень даже хорошие. И даже победоносные.

Телец
Конец недели можно смело использовать по назначению т.е. посвятить отдыху, не дожидаясь выходных, а начиная с четверга. Это значит, что дела идут ровно и их можно отпустить на самотек.

Близнецы
Четверг и пятница полны эмоций и переживаний. Близнецам то что-то нравится, то не нравится. В вопросах «люблю-нелюблю» здесь тоже много «нового». Суббота, напротив, тиха и спокойна. Надо же Близнецам хоть когда-то отдыхать.

Рак
До субботы здесь все тихо и предсказуемо. Суббота обещает показаться яркой, интересной, но временами, нервной. Золотой середины ждать не стоит. Поступающая инфорамация может быть, как полезной, так и пугающей. Главной задачей в итоге станет умение отделять главное от второстепенного.

Лев
В конце рабочей недели здесь может быть очень интересно. И в первую очередь в информационном плане. Львы порадуются успехам тех, кто им дорог, и с легкой иронией отнесутся к проблемам тех, кому поделом. Выходные пролетят быстро, зато с удовольствием.

Дева
В чем-то хорошо, в другом не очень, а в целом нормально. Главное – не сходить с занятых позиций в конце рабочей недели и не подстраиваться под чужие планы проведения досуга в выходные.

Весы
Вероятность конфликта или просто недовольства кем-то, с кем Весы привыкли считаться, станет выше, если до субботы не урегулировать причины разногласий. В противном случае недоразумение может иметь долгосрочные последствия.

Скорпион
Скорпионы останутся довольны результатами конца рабочей недели, ибо именно четверг и пятница принесут им ожидаемые всю неделю результаты. Суббота тиха, ленива и вкусна. Пассивный отдых – это именно то, что поможет восстановить сили.

Стрелец
Важны не столько дела, сколько личная жизнь, дружба, отношения. Стрельцы эмоциональны и сентиментальны. Как вариант, они могут мысленно или реально вернуться к отношениям, которые были когда-то прерваны.

Козерог
Все самое интересное происходит именно в этом знаке. Наиболее ярким днем покажется суббота, хотя конец рабочей недели тоже важен, но в меньшей степени. Суббота требует особого внимания, осторожность не помешает. Важно следить за поступающей информацией и не совершать легкомысленных поступков, потому что происходящее может иметь долгосрочные последствия.

Водолей
Пройдет время и Водолеи поймут, что были правы, а пока - четверг и пятница могут посеять сомнения в верности выбранного недавно пути. Выходные понравятся своим спокойствием и возможность провести досуг именно так, как хочется.

Рыбы
Спокойствие и удовольствие от подведения итогов. Хорошее настроение конца рабочей недели обусловлено правильными результатами текущих дел. Рыбы также довольны результатами деятельности небезразличных им людей. Выходные оставят после себя хорошие воспоминания.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, Меркурий, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments