Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 5 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Козероге, Луна в Скорпионе. С завтрашнего дня скорость Меркурия не только замедлена, но и ретроградна. И Марс в Скорпионе, что стоит особого внимания, ибо в этом знаке он в 2016 году проведет значительно больше времени, чем проводит обычно. Марс будет уходить из знака, возвращаться, дабы окончательно оставить Скорпиона лишь в начале августа. Это, если коротко. Подробнее о передвижениях Марса напишу в ближайшие неделю-другую. Пока лишь отмечу, что Марс и Меркурий находятся сейчас в напряженных отношениях, что усиливается с одной стороны низкой скоростью движения Меркурия, и с другой пребыванием Марса в знаке Скорпион, которым Марс управляет.


По знакам Зодиака

Овен
Время сейчас такое, когда и от активных действий убежать трудно, и максимальная осторожность не помешает. В итоге будет правильнее, если принимать решения не в одиночку, а во взаимодействии с единомышленниками.

Телец
День не простой, но при соблюдении осторожности и благоразумия Тельцы могут добиться вполне позитивных результатов. Важно при этом держать свои эмоции под контролем – не выяснять отношения, созранять хотя бы внешнее спокойствие, не инициировать ссоры и споры.

Близнецы
Может показаться, будто здесь тихо, что не совсем так. Близнецы вынашивают какие-то большие планы, что их серьезно волнует, хотя внешне они выглядят так, будто заняты самыми простыми и предсказуемыми проблемами.

Рак
Надо ловить время. Потому что еще через день-другой дела в этом знаке будут складываться не столь же благоприятно, как сейчас. Завтра, например. У Раков есть серьезные шансы преуспеть в делах, которые они считают на текущий момент главными.

Лев
День обычный. В чем-то хороший, временами нервозный, но удовлетворительный по результатам. Приятно отметить, что Львы сейчас многим нравятся – начиная от начальства и сослуживцев и заканчивая романтическими партнерами.

Дева
Дела, карьера, дальнейшие планы… Девы заняты обдумыванием серьезных вопросов, не обращая внимания на мелочи. Ничего страшного в этом нет, но текущие дела лучше на самотек не отпускать.

Весы
День обычный, но Весы периодически могут испытывать упадок сил, в крайнем случае, апатию. Возможная причина кроется в недостатке отдыха и чрезмерной нагрузке. В остальном замечаний нет; день, как день.

Скорпион
Время сейчас активное и результативное, но и не без негативных эмоцианальных всплесков. Скорее всего Скорпионы правы в своих претензиях, но будет лучше, если с их предъявлением с неделю (даже дней десять) повременить.

Стрелец
Окружающие могут замечать, что Стрельцы последнее время хорошо выглядят. М настроение у Стрельцов ровное. Вместе взятое это привлекает к ним новых единомышленников и новые деловые предложения.

Козерог
День позитивный, что проявляется практически во всех текущих делах. Козероги спокойны и всем довольны. Дела, правда, у них мелкие, но не беспокойные – это главное.

Водолей
Общая ситуация в Зодиаке оставляет желать лучшего, что в немалой степени касается Водолея. Именно сюда ненадолго забежал Меркурий, откуда он ссорится и спорит с Марсом. Вот и Водолеи, они сейчас неуживчивы, сварливы и несговорчивы. Нельзя не отметить, что это доставляет беспокойство окружающим, но накак не портит текущие дела самих Водолеев.

Рыбы
Нормальный день. Рыбы выглядят благополучнее большинства представителей Зодиака. Единственное, на что стоит обратить внимание, это на дела финансовые. Здесь возможны небольшие проблемы, но Рыбы справятся.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments