Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Главные события 2016 года по знакам Зодиака (Ежедневный гороскоп вернется 2-го вечером)




Суммарное мнение многих современных астрологов таково, что в разбросе по знакам Зодиака, прогнозы на 2016 год выглядят благополучно и даже радужно.

Овен
В качестве главного направления здесь предполагается заметный успех в работе. Овнов ждет стабильный подъем по карьерной лестнице. Приятно отметить, что у них не будет серьезной конкуренции ни в вопросах общественной реализации, ни в личной жизни. Не менее приятно отметить отсутствие критики со стороны вышестоящих.

Телец
Какие-то они непоседы, эти Тельцы. Их тянет на перемены, в том числе многие могут задумать и даже реализовать изменения в местожительстве. Тельцам придется спорить и доказывать свою правоту, но в итоге близкие и любимые признают, что новое жилье несет им счастье, уют и благополучие. Таким образом главным событием года для многих Тельцов может стать именно переезд.

Близнецы
Работа и еще раз работа – в 2016 году это станет для Близнецов главным. Все силы будут направлены на достижение новых карьерных высот и/или получение дополнительного образования, способствующего росту и оттачиванию профессионализма. Отдельно можно отметить успехи в личной жизни, что может выражаться, в знакомстве, заключении брака или решении о начале совместной жизни.

Рак
Главной в наступающем году может стать эмоциональная составляющая. Сначала Ракам это будет лишь казаться, но с течением времени они все более утвердятся в мысли, что окружающие и на самом деле стали их намного лучше понимать. Приятно отметить, что Ракам перестанут докучать назойливые люди. Те же, кто связан с ними кровными узами, все чаще будут с Раками принимать их сторону в общих спорных вопросах.

Лев
Событий в этом знаке много. Важно – все, но главным впечатлением года может стать для незабываемое путешествие. Наконец-то настал именно тот год, когда все звезды предсказывают Львам путешествие. Удивительно, что при таком водовороте событий, Львы смогут не только хорошо заработать, но и изрядно сэкономить.

Дева
Покупки, покупки… Да и деньги, они у Дев в этом году тоже водятся, причем в нужном количестве. Таким образом главным событием года можно назвать приобретение чего-то такого, что по деньгам эквивалентно стоимости автомобиля. Не исключено, что именно автомобиль и будет куплен. И с жильем здесь хорошо. Девы могут его обновить, поменять или приобрести.

Весы
Ключевым словом в наступающем году будет – общение. Не стоит замыкаться в привычном круге и отмахиваться от новых знакомств, претендующих на последующую трансформацию в дружбу. В итоге Весы могут получить не только интеллектуальное удовольствие от мимолетного общения, но и большую пользу от взаимодействия с новыми друзьями, приятелями, единомышленниками в перспективе на будущее. Многие Весы в наступающем году смогут, наконец, четко сформулировать цели и задачи не только на 2016 год, но и на последующие годы.

Скорпион
Любовь, любовь… Приоритетным направлением наступающего года могут стать романтические отношения и семейные узы. Свободные представители знака пойдут на потерю свободы с таким удовольствием, что уже к концу года они задумаются об официальной регистрации своих отношений или о совместном проживании. Те, кто уже обременен узами Гименея, смогут заметно укрепить отношения со своими милыми и любимыми.


Стрелец
До того удачный год Стрельцам выпадает, что им и вовсе можно позавидовать. Посудите сами… Ведь именно в 2016 году Стрельцам суждено, как минимум, сформулировать, а то и воплотить заветную мечту. Куда ни кинь взгляд, всюду в этом знаке приобретения, хоть и не всегда материальные, но от того не менее ценные. Новые знания, например, а также надежные навыки и профессионализм.

Козерог
Про этот знак иногда говорят, что ему недостает здорового авантюризма. И вот, наконец! 2016 год! Главным событием которого может стать некий довольно рискованный поступок, способный своими положительными характеристиками затмить все остальные достижения года. Короче, полный вперед; не стоит опасаться ни неудачи, ни последствий. Козерогам в наступающем можно многое себе позволить, но к успеху приведет наиболее неординарный из их поступков.

Водолей
Все совершенно замечательно, в том числе положительно выглядит главное событие года. Можно предположить, что большие разочарования Водолеев не коснутся. Куда ни кинь взгляд, их везде преследует удача. Как минимум, это касается таких болезненных для всех сфер жизни, как карьера, деньги и личная жизнь. Здоровье, кстати, тоже. Хотя главное, конечно, это умение ладить с людьми, что поможет реализовать планы по расширению круга единомышленников.

Рыбы
Совсем не удивительно, что главным для Рыб может стать в наступающем году смена имиджа и, как следствие, появление новых направлений в общественной реализации и карьере. Цель Рыб – нравиться и привлекать на свою сторону новых поклонников и почитателей. С задачей Рыбы справятся, что в итоге поможет подойти к важным переменам, как в работе, так и в личной жизни. Одно условие: без веры в себя и свой успех у Рыб ничего не получится. Поэтому, главное? Уверенность в себе.
Tags: 2016, Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal