Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Козероге, Луна во Льве. Пока тихо. Но затишье обманчиво, потому что тучи потихоньку начинают сгущаться. Это еще не очень заметно, но с первых чисел января о спокойствии речь уже не пойдет. Сейчас тоже не все просто, но завтра – это еще цветочки.

Если говорить о планете в целом, в ближайшие сутки-двое вероятно серьезное и даже пугающее природное явление (землетрясение, как вариант), что скорее всего обойдется без массовых жертв и разрушений. Горячие точки тоже скорее тлеют, нежели горят. О первой декаде января этого сказать будет нельзя, январь может показаться сложным и воинственным.

По знакам Зодиака

Овен
Вторник мало чем отличается от понедельника. У Овна сейчас вообще все в порядке, настроение в том числе. И планы реальны, и отношения с людьми, обладающими властью и авторитетом на высоте.

Телец
Здесь все нормально и даже более того. Но Тельцы могут демонстрировать признаки недовольства и повышенную раздражительность, потому как рассчитывали на большее. Дело за малым – вспомнить «Сказку о рыбаке и рыбке».

Близнецы
Обычный день, с обычными результатами и хорошим настроением. Приятно отметить ровные и доброжелательные отношения Близнецов с окружающими и сослуживцами, в личной жизни тоже все нормально.

Рак
Информационно не самый приятный день. В плане выяснения отношений тоже. В остальном все, как всегда. Текущим делам ничего не мешает, результаты дня покажутся предсказуемо удовлетворительными.

Лев
День обычный, нормальный, без особых взлетов или падений. Дел намечено немало, но Львы с задачами справляются. Режим питания и сна лучше не нарушать, дабы избежать переутомления.

Дева
Время пролетит в довольно важных и перспективных делах, результаты которых зайдут в информационное поле не сейчас, а позже. А пока надо просто двигаться вперед и делать, что должно. Девы на правильном пути – это главное.

Весы
Событийный уровень вполне приличный, а вот настроение Весов оставляет желать лучшего. Им кажется, будто что-то не ладится и совершенно напрасно настраивают себя на минорный лад.

Скорпион
Предчувствие не обманывает, Скорпионов и на самом деле вскоре ждут перемены. Только об этом рано говорить, ибо на текущий момент их жизнь спокойна и размеренна. А дела идут себе и идут.

Стрелец
И в собственных делах все в порядке, и на содействие кому-то из близких сил хватает. Таким течением времени Стрельцы останутся довольны. Они также могут успеть обсудить важный вопрос, касающийся продвижения в карьере и бизнесе.

Козерог
Козероги не слишком хорошо отдохнули в выходные. Усталось осталась, что на текущий момент может выражаться в стремлении окунуться в лень и безделье, не дожидаясь следующих выходных. Может, лучше в ближайшие день-другой пораньше ложиться спать?

Водолей
Наиболее важны не текущие планы, а дела, старт которым был дан ранее. Стоит иметь в виду, что времени на расстановку точек на «i» в упомянутых вопросах не так уж много – дня два-три, не более того.

Рыбы
Нормально. А Рыбы на большее и не рассчитывали. Серьезных планов у них на завтра нет, а те, что есть, серьезного приложения сил не предполагают. Короче; день, как день, но с удовлетворительными результатами.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments