Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 27 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Козероге, Луна пока в Раке, но днем она переберется в знак Лев. Конечно, не могут нравиться отношения Луны с Марсом и Меркурием, с другой стороны у трех перечисленных небесных тел прекрасные отношения с другими планетами. Минус на минус… короче, все нормально. Тем более, что по большому счету последняя неделя уходящего 2015 года выглядит, как минимум, нормально; максимум, спокойно и хорошо.

Похоже, уровень разного рода инцидентов и катаклизмов остается в среднестатистических рамках – это главное. Разве только поздний вечер субботы и ночь на воскресенье. В эти несколько часов уровень агрессии на планете повышен; как следствие, не исключены пугающие информационные всплески.

Израиль
Профсоюзы забастовку хоть и отменили, но гороскоп показывает, что не все так просто. Что-то с забастовкой не то. Воскресенье-понедельник покажут… что не так.

По знакам Зодиака

Овен
В первой половине дня на рожон лучше не лезть, а иначе можно нарваться на резкое, грубое, ненужное. В остальном день нормальный. Чем ближе к вечеру, тем проще, спокойнее, результативнее. В итоге Овны останутся собой довольны.

Телец
Совершенно нормальный и спокойный день. Тельцы будут довольны тем, как складываются запланированные дела. Непредсказуемых дел у них завтра не видно. Есть,правда, склонность к излишней расточительности, но это пустяки.

Близнецы
Возможно, придется выслушивать чьи-то переживания и разруливать чужие проблемы, но Близнецы будут делать это с удовольствием. Им понравится роль, ненадолго отведенная им в чужой жизни. Собственные текущие дела Близнецов беспокойства не вызывают.

Рак
Это один из знаков, где первая половина дня чревата беспокойством и мелкими переживаниями. Поэтому, если есть серьезные дела, их лучше перенести на послеобеденные часы. В целом день обещает вполне удовлетворительные результаты.

Лев
Для начала завтра возможны деловые предложения или повление собственных вполне реализуемых идей. Львы завтра активны, инициативны и общительны, что помимо деловой составляющей делает их привлекательными в глазах противоположного пола.

Дева
Важно не упустить возможность реализации давно вынашиваемых планов. И такая опасность есть, ибо именно завтра Девы могут оказаться в плену сомнений. И зря. Потому что воскресенье – день деловой и в делах результативный.

Весы
И тоже только в первой половине дня, главное – не раздражаться и не ввязываться с ссоры-споры. Тем более не стоит их инициировать. В целом день нормальный. Намеченные планы обещают принести предсказуемо позитивные результаты. А к вечеру и настроение выправится.

Скорпион
Можно отметить повышенную деловый активность и быстроту реакции в решении важных вопросов. Настроение у Скорпионов боевое; они напористы и уверены в себе. Вместе взятое это обещает достаточно высокие и запоминающиеся результаты дня.

Стрелец
Если бы не разного рода просители, которым по разным причинам невозможно отказать, дела Стрельцов шли бы быстрее. В итоге придется приложить больше сил, нежели планировалось, но Стрельцы справятся.

Козерог
Осмотрительность, сдержанность, мудрость… Излишки перечисленного не помешают Козерогам на протяжение всего дня. И, если с соблюдением всех условий, то итогами дня Козероги скорее останутся довольны, недели наоборот.

Водолей
Максимально приветствуются такие качества, как напористость и способность ведения спора. Настроение у Водолеев соответствующее, дело за малым – правильно выбрать мишень. И полный вперед.

Рыбы
Главное – самостоятельность в принятии решений. Цели у Рыб констуктивные, но за право на их реализацию придется постоять. А иначе Рыб могут сбить с толку разного рода советами и рекомендациями.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments