Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Прогноз на 21.12.15 + комент к записям от 16 и 19 декабря (Наталия Барская, астролог)

Вечер добрый!

Завтра понедельник. Солнце в последнем градусе Стрельца, Луна в Тельце.

21 декабря в Ливане хоронят Кунтара, что и без астрологии делает завтрашний день тревожным. А так… С точки зрения астрологии день нормальный.

По поводу прогнозов от 14 и 19 декабря.
http://nataassa.livejournal.com/1045793.html
http://nataassa.livejournal.com/1044768.html

"В масштабах планеты (не прямо, но косвенно это также может коснуться Израиля) ситуация не столько аварийная или агрессивная, сколь пугающая или шокирующая в информационном смысле. (…)не прямо, но косвенно предполагаемый спор может коснуться Израиля".

Прогноз в три строки – прогноз обобщенный; отображающий ситуацию в целом. В целом – событие произошло, и произошло оно не на территории Израиля – это раз. И информация о событии, она несомненно шокирующая. И пугающая тоже.

Собственно, уже. В ответ на обстрел Нагарии: удар израильской артиллерии
http://mignews.com/news/disasters/201215_194153_90373.html

Короче. Завтра хоронят Кунтара.

И риторическое) А не выпустить ли из наших тюрем всех остальных террористов с кровью на руках? Не в тюрьме же их мочить.

По знакам Зодиака

Овен
Не стоило бы Овну строить не слишком воздушные замки. Ключевое здесь «не слишком», потому что просто немного помечтать – это не возбраняется.

Телец
Главное - не спешить и удержать важное дело на уровне обсуждения и обдумывания. Со стартом денек-другой стоит повременить.

Близнецы
День во многих отношениях легкий, а в некоторых положительный. И, если бы не сожаление об утраченных или нарушенных некогда отношениях, то и вовсе придраться было не к чему.

Рак
Вполне приличный день, когда Раки наиболее успешны в поиске единомышленников, нежели в конкретных действиях. Есть шанс добиться поддержки со стороны лиц, обладающих авторитетом.

Лев
Напряженнее, чем это было в последние дни и даже недели, но тоже неплохо. Только не стоит терять зря время, тем более, что первая половина дня выглядит лучше второй.

Дева
День обычный, хоть и вполне приличный. Девам немного скучно, но они довольны безоблачностью текущих дел.

Весы
Можно расслабиться, ибо в деле, казавшемся последнее время чуть ли ни занозой, наступает затишье – это, как минимум. В лучшем случае Весы найдут не временное, а постоянное решение проблемы.

Скорпион
Не просто… А никто и не обещал, что в задуманных делах Скорпионов ждут простые решения. Главное – Скорпионы справляются без посторонней помощи.

Стрелец
Еще немного и Солнце до следующего ноября оставит этот знак, а потому в важных делах стоит поторопиться. Сейчас как раз такое время, когда можно расставить точки над «i» с максимальной для себя пользой.

Козерог
Старые дела и проблемы продолжают волновать, в крайнем случае, портить нервы. Зато в новых делах Козероги наблюдают исключительно положительную динамику.

Водолей
День совершенно нормальный, но без ожидаемой изюминки. А просто день… Когда жизнь течет хоть и с позитивными результатами, но по формуле «дом-работа; работа-дом».

Рыбы
Поддержку и одобрение Рыбы могут получить с такой стороны, с какой не ожидали. Как минимум, это поднимет настроение. В максимальном проявлении можно ожидать не только эмоциональную, но и реально ощутимую поддержку.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Хасан Насралла, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments