Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 17 по 19 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Четверг на носу, стартует конец недели. Солнце еще в Стрельце, но к концу указанного периода светило вплотную подойдет к границе Козерога. Луна за три дня пройдет знак Рыбы и половину Овна. Из трех ближайших дней наиболее интересны (с нарастанием) пятница с субботой (максимум, воскресенье). В масштабах планеты (не прямо, но косвенно это также может коснуться Израиля) ситуация не столько аварийная или агрессивная, сколь пугающая или шокирующая в информационном смысле. Хотя повышенная аварийность также не исключается.

По знакам Зодиака

Овен
Если в конце рабочей недели есть важные дела, точки над "i" в них лучше расставить не позже четверга, ибо пятница менее благоприятна для серьезных дел. Остаток периода потребует осторожности и внимательного отношения к соблюдению любых правил и запретов, в т.ч. за рулем автомобиля. В противном случае, как бы на штраф не нарваться – это, как минимум.

Телец
Здесь все нормально, но не тихо. Напротив, Тельцы вынашивают какие-то планы, требующие обсуждения с заинтересованными лицами. А лицам некогда, а Тельцы на это обижаются. И это вместо того, чтобы спокойно дождаться выходных и спокойно поговорить.

Близнецы
Повышенная активность позитивна, если не выливается в пустую суету. Но именно суетливы, но не активны в конце рабочей будут некоторые представители Близнецов. Зато у них выходные яркие. И развлекательные тоже.

Рак
Собственно, на текущий момент есть всего две пары знаков, гороскоп которых не так гладок, как хотелось бы в канун выходных – это Овен-Весы и Рак-Козерог. Как минимум, Раки трения в отношениях с близкими людьми вполне могут предотвратить, если не станут провоцировать эти трения собственными руками - претензиями и спорами, например.

Лев
Здесь все в порядке в конце рабочей, но особенно приятными покажутся выходные. Львам не столь важны развлечения, сколь приятны будут комплименты близких и дорогих им людей.

Дева
Не стоит в конце рабочей недели затевать новые карьерные или финансовые проекты, в остальном в конце рабочей недели придраться не к чему. Выходные пройдут с удовольствием и по заранее выстроенным планам.

Весы
Время у Весов сейчас не самое спокойное, но сидеть сложа руки тоже не стоит. Если появится повод для отстаивания собственных интересов, выяснение отношений откладывать не следует. Напротив… Активная жизненная позиция сейчас только приветствуется.

Скорпион
Разве только в субботу захочется несколько раскрасить свой событийный уровень, а так – сплошная лень и стремление к пассивному отдыху на фоне вкусной еды. И Скорпионы вполне могут себе такое позволить. Это и окружающие понимают – Скорпионы устали.

Стрелец
Важно отметить, что период не просто хороший, но и спокойный. Стрельцы уверены в себе, своей значимости в глазах начальства, сослуживцев, домочадцев. Личная жизнь складывается, так как Стрельцам бы того хотелось.

Козерог
Могу еще раз повторить то, что уже говорила Ракам. Эти два знака сейчас не самые беззаботные, но также и не самые уживчивые. Дабы эти качества сгладить, стоит проявлять больше терпения и мудрости.

Водолей
И лениться, и расслабляться, и работать в конце рабочей недели спустя рукава – Водолеи могут себе позволить все. Они так мало ошибались и так правильно расставляли деловые и личные акценты, что сейчас остается лишь пожинать плоды и прислушиваться к аплодисментам.

Рыбы
Конец рабочей недели деятельный, общительный, результативный, а вот выходные лучше отдать пассивному отдыху. В противном случае накопившаяся усталось плавно переползет на начало следующей недели. А там дела. И не растворившаяся в выходные усталость может делам помешать.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments