Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 10 по 12 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели, завтра четверг. Солнце в Стрельце, Луна за три дня полностью пройдет знак Стрелец и небольшую часть Козерога. Меркурий с четверга начинает движение по Козерогу. Новых серьезных замечаний к периоду нет. Ни хороших, ни плохих – сюрпризами период не богат.

По знакам Зодиака

Овен
Новая информация, интересные, хоть и давно знакомые люди; скучно в конце рабочей недели не будет. В выходные качество общения не менее важно, ибо Овнам понадобится совет в построении планов на грядущие понедельник-вторник.

Телец
За исход наиболее волнующего из дел лучше не волноваться, а спокойно перенести его на начало следующей недели. А сейчас… отдыхать и еще раз отдыхать. Тем более, что предложений совместного досуга у Тельцов сейчас хоть отбавляй.

Близнецы
Важен не только четверг, но и события позднего вечера среды. В четверг Близнецам стоит серьезно проанализировать недавние события, дабы не ошибиться в выводах. Остаток периода обещает быть спокойным и обычным.

Рак
Ближайшее время и удачно и конструктивно, а вот выходные немного подкачали. И не то чтобы у Раков проблемы, а просто они до того устали, что даже на развлечения сил нет. Хочется только есть и спать, вот и хорошо.

Лев
Жизнь продолжает бить ключом, но усталось берет свое. И к субботе Львы будут просто валиться с ног, а значит, активный отдых - это сейчас не для них. Будет лучше, если Львы проведут выходные не на туристическом маршруте, а в походах между кроватью и кухней.

Дева
В конце рабочей недели придется бороться скорее за свои обязанности, нежели за права. В противном случае придется заниматься чужими делами в ущерб собственным. Выходные пройдут, как были запланированы.

Весы
Дни обычные. Весы в конце рабочей недели подводят итоги и строят планы на следующую неделю. У них также есть шанс повидаться с давними друзьями или знакомыми, общение с которыми было затруднительно из-за расстояния.

Скорпион
Что будние, что выходные – дни совершенно обычные; можно даже сказать, скучные. А Скорпионам только того и надо было, потому что их главное желание на текущий момент – это отдыхать, лениться и еще раз отдыхать.

Стрелец
Интересен четверг; особенно, первая половина дня. Стрельцы могут получить и интересную, и важную информацию, при умном использовании которой, можно добиться хороших результатов в долгосрочной перспективе. Пятница и суббота обычные.

Козерог
Дни очень разные по характеристикам, но активные и результативные. В четверг, например, придется вникать в вопросы и проблемы близкого человека, а в пятницу наверстывать упущенное в собственных делах. Суббота может быть полна неожиданного и приятного общения.

Водолей
Конец рабочей недели может открыть новые перспективы, реализация которых требует вложения денежных средств. Которых нет… Что не страшно, потому что утро вечера мудренее, а значит, на новой неделе решение все-таки будет найдено. Выходные пройдут безмятежно и с удовольствием.

Рыбы
Нет повода ни для волнений, ни для особой радости. Время обычное. В конце рабочей недели Рыб ждут ранее намеченными дела, а в выходные ожидается долгожданное общение и давно запланированные развлечения.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments