Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 8 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Стрельце, Луна в Скорпионе.
Боюсь, землетрясением в Таджикистане на этой неделе не ограничится. http://nataassa.livejournal.com/1040796.html Оно хоть и оказалось намного менее мощным, ( не 7:50, как писали ранее, а 4.90), но во вторник, среду и с затуханием до конца недели остается вероятность разного рода неприятных природных инцидентов с участием земли и воды.

В остальном; день, как день. Ничего особенного. Если бы (повторяю) не вероятность непредсказуемых происшествий, склонных носить не только природный, но и рукотворный характер ударов и потрясений.

Итого: вторник, среда и примерно до конца недели – дни резкие, хоть и нормальные с чисто житейской точки зрения.

По знакам Зодиака

Овен
Овны на меня уже ворчат) Но, извините, время у них сейчас и на самом деле не самое спокойное, что вовсе не плохо. Напротив, многие Овны именно сейчас, оказавшись в рамках конфликта или необходимости выяснения отношений, могут выйти из сложной ситуации откровенными победителями. Последнее не исключает необходимости особой осторожности на чисто бытовом уровне.

Телец
Тихо, спокойно, размеренно, но не скучно. Тельцам с легкостью даются дела, которые, как предполагалось ранее, могли потребовать значительно больших затрат энергии и времени.

Близнецы
Реальных проблем в этом знаке практически нет, но есть проблемы ментальные. В первую очередь это может выражаться в перепадах настроения и неумении трезво оценивать собственную роль в тех или иных событиях.

Рак
Один из наиболее положительных дней текущего периода, когда Раки успешно справляются не только со своими делами, но также прямо или косвенно облегчают жизнь тех, в ком они заинтересованы.

Лев
Здесь и было с начала недели хорошо, а на днях будет еще лучше. Особенно повезет тем, кто в недавнем прошлом тревожился из-за неких гипотетических проблем. В итоге завтра или на днях Львы вместо выдуманных ими же самим проблем, получат возможность продвижения, успеха, выигрыша.

Дева
Все в порядке и не более того, хотя со стороны может казаться, будто Девам чуть ли ни везет. Сами Девы так не считают. Но они также понимают и то, что положительные сдвиги в их делах – это результат их собственной кропотливой работы.

Весы
Звучат последние тревожные аккорды, что хорошо, ибо речь хоть и о проблемах, но таких, которые практически уже в прошлом. Радует предприимчивость Весов и их оптимистичный настрой. Остальное дело времени, а оно сейчас играет на руку Весам.

Скорпион
И Луна здесь, и Венера. Обе планеты считаются в Зодиаке женскими, причем если образ Луны – это женщина-мать, то Венера – женщина-любовница. Соединение эти планет создает гармонию не только в личных отношениях, но и по жизни вообще. При условии, конечно, что их положение гармонично также и по остальным параметрам. Что мы сейчас и наблюдаем в знаке Скорпион.

Стрелец
Может кто-то в Зодиаке и переживает проблемы, но только не Стрельцы. Здесь все в порядке – это, как минимум. В максимальном проявлении здесь возможны неожиданные и яркие события, позволяющие назвать день откровенно удачным.

Козерог
В делах все нормально, но есть опасения, касающиеся взаимоотношений с окружающими. Важно не допустить споров с близкими и дорогими людьми, ибо эти споры завтра могут легко трансформироваться в ссору. В крайнем проявлении, в ссору серьезную.

Водолей
Если так уж хочется кому-то противостоять, пусть это будут свои, а не лица противоположного пола. В остальном день имеет самые обычные, а временами также успешные показатели.

Рыбы
Какие бы бури ни бушевали вокруг Рыб, у них самих завтра все более, чем нормально, и даже хорошо. Более того, у Рыб есть шанс продвинуться в делах, обещающих со временем обернуться серьезной материальной выгодой.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments