Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 3 по 5 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Стартует конец недели, завтра четверг. Солнце в Стрельце, Луна за три дня пройдет Деву и около трети Весов. По большому счету в Зодиаке сейчас нет ничего такого, за что бы можно было зацепиться; что называется, ни порадовать, ни напугать.

В мировой политике болевыми точками остаются Сирия, Турция и Россия, но здесь, как минимум, в ближайшие день-другой ситуация должна сохранить не выше, чем уже существующий уровень агрессии.

По знакам Зодиака

Овен
Без особых причин, а Овен просто собой доволен и у него хорошее настроение. Но причины для радости у него все-таки есть, потому что неделя прошла хорошо. Не менее успешным кажется также конец недели, причем не только ее рабочая часть, но и выходные.

Телец
Вполне приличный конец рабочей недели и ленивые вкусные выходные. Тельцы довольны тем, с каким уважением окружающие воспринимают их советы. Не менее приятно внимание сослуживцев, начальства и партнеров по бизнесу.

Близнецы
Довольны, самодовольны и самодостаточны. Но это касается только выходных. В конце рабочей недели многим Близнецам придется отстаивать свою невиновность в проступках, которых они на самом деле не совершали. В крайнем случае придется поспорить и даже поссориться.

Рак
Довольно результативный конец рабочей недели и ленивые, можно даже сказать, бездельные выходные, когда не захочется ни общаться, ни проявлять активность. А лишь спать и радоваться возможности отдохнуть и набраться сил.

Лев
Все нормально, но многие из Львов могут в этом сомневаться. Они не уверены в верности недавних решений и способов ведения дел. Конец рабочей недели поможет вернуть им чувство уверенности в себе. Выходные пройдут довольно скучно, чем Львы также останутся довольны.

Дева
Конец рабочей недели не простой, можно даже сказать, бурный. Девы могут испытывать трудности в поиске единомышленников и принятии решений. Возможно, часть важных дел придется перенести на следующую неделю, а сейчас просто отдохнуть, набраться сил, расслабиться.

Весы
Марс на уходящей неделе прошел мимо Черной Луны (Лилит), значительно потрепав Весам нервы. Можно предположить, что моментами Весам казалось, будто их дела погрузились в полную путаницу. Конец рабочей недели обещает все расставить по местам, вернув представителям знака столь ценимое ими чувство равновесия. Выходные и вовсе обещают массу приятных моментов и развлечений.

Скорпион
В целом здесь все нормально, если не обращать внимания на небольшую нервотрепку возможную с утра или в первой половине четверга. Дальше все пойдет, как по маслу. Временами у Скорпионов даже будет повод жаловаться на скуку и вынужденное безделье.

Стрелец
До сих пор дни стояли активные и конструктивные по результатам, чего не скажешь о конце рабочей недели. Не то чтобы что-то в делах испортилось, а просто Стрельцы устали. У них больше нет сил на проявление инициативы и активности. Не хочется? Не надо, отдыхать так отдыхать.

Козерог
Достаточно бурный и положительный по результатам конец рабочей недели на фоне ленивых и незаметных выходных. Козероги были бы рады предаться отдыху уже в четверг, но ничего у них из этого не получится. Придется взять себя в руки и ринуться в бой, ибо в итоге противостояния их ждет ощутимая и запоминающаяся победа.

Водолей
Указанный период хорош для установления, развития и восстановления всех видов личных и деловых контактов. Водолеи привлекательны в глазах любого собеседника, в том числе в глазах противоположного пола. Выходные пройдут с удовольствием; Водолеям будет, о чем потом вспомнить.

Рыбы
Все не просто и одновременно с этим вовсе не плохо, а хорошо по итогам. В конце рабочей недели не без переживаний, но, проявив терпение и мудрость, Рыбы окажутся на высоте. Выходные могут подкинуть дополнительные испытания, что также требует сдержанности; главное – не раздражаться и не спорить.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments