Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 2 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Стрельце. Луна до обеда (изр.вр.) будет во Льве, а потом в Деве.
Луна во Льве и Луна в Деве в плане прогноза – это две большие разницы. На сей раз прохождение Луной знака Дева и вовсе вызывает тревогу. В масштабах планеты это может подвигнуть стороны тех или иных конфликтов ко взамному введению в заблуждение, обмену новыми нелюбезностями, угрозам или прекращению диалогов.

Подобное положение планет (в период со среды по пятницу) чревато, также, неприятными природными инцидентами, связанными с водой и землей. С землей – в большей степени.

По знакам Зодиака

Овен
И было в последнее время хорошо, и сейчас хорошо. У Овнов все в порядке. Они спокойны и уверены в себе во всем, что касается главных дел. В текущих делах также больших препятствий не предполагается.

Телец
Очень даже неплохо. У Тельцов эмоциональный подъем, что имеет конкретные причины. Они довольны получением шанса на решение некой давней проблемы, долгое время находившейся в замороженном состоянии.

Близнецы
В целом все нормально, ни на слово никому завтра верить нельзя. Желательно проверять любую поступающую информацию. Не помешает, также, осторожность в экономических и денежных вопросах.

Рак
Этому знаку можно в хорошем смысле позавидовать, потому что они стоят в стороне от большинства негативных веяний грядущего дня. Здесь просто все в порядке. Дела идут, кокос растет, контора пишет.

Лев
Что в течение понедельника и вторника было посеяно, то Львы в среду и пожмут. Итогами своей деятельности Львы останутся довольны, одна незадача – к вечеру они могут ощущить сильную усталость, что может помешать намеченным на эти часы делам.

Дева
Если есть возможность прожить денек на малых оборотах, лучше именно так и поступить. Потому что инициатива - это завтра то, что наказуемо в первую очередь, особенно, в отношениях с начальством и властным структурами.

Весы
Не столько легче, сколько яснее и понятнее, а значит, все-таки легче. Весы начинают справляться с теми из дел, которые в последнее время вызывали тревогу и беспокойство. В результате и итоги дня им понравятся, и настроение к вечеру станет лучше, чем с утра.

Скорпион
В собственных делах у Скорпионов все тихо и спокойно, но придется тратить время и силы на урегулирование в делах близких и дорогих им людей. Довольными останутся в итоге, как помогающая, так и сторона принимающая помощь.

Стрелец
Как было хорошо, так и сейчас ничего не изменилось. Разве только вполне преодолимых препятствий прибавилось, что поднимает боевой дух и прибавляет чувства уверености в себе.

Козерог
Совершенно обычный день. Как минимум, без особых проблем, что хорошо само по себе. Козероги заняты привычными делами и их вполне устраивает качество общения. Настроение хорошее, как и итоги дня.

Водолей
Вполне приличный день. Особенно, если не обращать внимания на всякую нервирующую ерунду, и на самом деле не стоящую выеденного яйца. Последнее касается скорее деловых, нежели личных отношений.

Рыбы
День так себе, но без серьезных последствий. Ничего страшного. А просто мелкие досадные недоразумения плюс действующие на нервы, хоть и столь же мелкие, препятствия – такие, например, преодоление которых можно отложить на потом или навсегда.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments