Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Такое может быть? (авиакатастрофа под Смоленском)

Дьявольщина какая-то...

Снимавший место крушения самолета Качиньского убит.
Снимавший место крушения самолета Качиньского убит?
Такое может быть?




http://mignews.com/news/disasters/world/240410_70814_50474.html
История крушения самолета Ту-154 под Смоленском обрастает новыми загадочными подробностями. С самого начала существовали сторонники "теории заговора", утверждавшие, что самолет, на борту которого находился президент Польши Лех Качиньский с супругой и половина польского руководства, разбился не случайно.

Спустя две недели эта теория перестает казаться такой уж безосновательной. Накануне, 23 апреля, в блогах появилась информация о том, что человек, снимавший место крушения самолета, и позже выложивший это видео на сайт YouTube, был убит.

На снятом им видео виден упавший самолет польского президента и слышны звуки похожие на выстрелы. Также слышны смех, крики "Не стреляйте!", фразы на русском, польском и английском, видны размытые фигуры как минимум троих людей, подошедших из-за деревьев. Блогеры считают, что за этим могут стоять российские спецслужбы.

По версии грузинских и украинских сайтов (в частности Грузия-online и "Правда"), опубликовавших эти сведения, 15 апреля, спустя пять дней после катастрофы, на оператора, снявшего эти кадры, было совершено нападение в районе Киева. С ножевыми ранениями в критическом состоянии он был доставлен в больницу. 16 апреля двое неизвестных ворвались в палату, сорвали с раненого респираторную маску, и несколько раз ударили ножом, в результате чего он скончался. Еще раз отметим, что информация получена из непроверенных источников.

Стоит отметить, что 22 апреля агентство "Интерфакс" сообщило о том, что Польша отложила обнародование данных бортовых самописцев самолета Качиньского. "Только после предоставления российской стороной исходного материала в форме аудиозаписи, а также стенограммы, будет рассмотрено решение о возможном опубликовании их содержания", - сообщает польская "Газета" со ссылкой на заявление генерального прокурора Польши Анджея Серемета.
Tags: Качиньский, Смоленск, авиакатастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments