Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 26 по 28 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, не за горами конец недели. Солнце в Стрельце, Луна за три дня пройдет знак Близнецы и половину знака Рак. В среду вечером Луна пройдет свою полную фазу, далее полнолуние пойдет по нисходящей. Дни не самые спокойные. По основным параметрам остаются в силе предположения, озвученные во введении к гороскопу на среду (25ноября).

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели не пустой. Если с осторожностью, то Овны могут с пользой проявить повышенную активность в делах. Важным условием при этом является способность прислушаться к наставляющему совету, на пользу пойдет подчинение настойчивому руководству.

Телец
Легко, спокойно; можно даже сказать, как по маслу. И так все три дня. Тельцам приятно внимание окружающих (в т.ч. романтических партнеров), у них хорошее настроение и вполне реальные планы проведения досуга.

Близнецы
В целом все в порядке, но при условии соблюдения осторожности практически во всех сферах жизни. В противном случае Близнецы могут оказаться уязвимы, как минимум, в отношениях с людьми; в крайнем проявлении в четверг может идти речь о повышенном травматизме. Пятница и суббота проще и легче.

Рак
Дни обычные, дела предсказуемые, настроение нормальное, итоги рабочей недели удовлетворительные. Раки довольны собой, а также тем, как складываются отношения с окружающими. Правда, несколько повышен уровень раздражительности и бытового травматизма, но это пустяки.

Лев
Настроение выше крыши, дела кипят, а отдыхать не хочется. Дела идут хорошо, поэтому перерыв на выходные скорее вызовет досаду, нежели покажется возможностью отдохнуть и расслабиться.

Дева
Девы с делами конца рабочей недели, конечно, справляются, но результативность была бы выше, кабы Девы не стеснялись обращаться за помощью, советом, руководством. Выходные пройдут, как было задумано.

Весы
Сегодня, завтра, на днях… Весы начинают это ощущать; Марс, идущий по этому знаку, все ближе подбирается к Лилит, которая также давно идет по Весам. Выражаться это может в первую очередь в повышенной конфликтности, как самих Весов, так и по отношению к ним самим со стороны окружающих. Событийный уровень остается в норме.

Скорпион
Вроде все нормально. Одно беспокоит - постепенное сближение Марса с Лилит, потому что Марс Скорпиону планета не чужая, а очень даже родная. Дабы в ближайшие дни это не вылилось в ненужные эмоциональные переживания или столь же ненужные выяснения отношений с близкими, стоит крепче держать себя руках.

Стрелец
В остальном все в порядке, но соблюдение диеты и режима питания сейчас важны более обычного. Да и в целом осторожность не помешает; в плане обращения с мелкими бытовыми электроприборами, например. И не мелкими тоже. А в остальном, как уже было сказано выше… Прекрасная маркиза.

Козерог
Остались ли к концу недели нерешенные проблемы или не остались; будет правильнее, если отложить все в сторону и подумать о грядущем отдыхе. Козероги устали и нуждаются в расслаблении, развлечениях и вкусной еде. Остальное суета.

Водолей
Достаточно нейтральный период, когда легко и быстро решаются простые повседневные дела, а больших дел или проблем здесь вовсе нет. Настроение у Водолеев нормальное, самочувствие тоже. Время пролетит незаметно, а там и новая рабочая неделя на носу.

Рыбы
Самое правильное занятие на текущий момент – это отдых. Или просто отсидеться в тени, не лесть на рожон и не пытаться навязывать окружающим собственное мнение. Настроение обещает быть нормальным на протяжение всего периода, самочувствие тоже.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments