Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на исходе, уже четверг. Солнце в Скорпионе, Луна за три дня пройдет остаток Водолея и чуть более половины Рыб.

Дни наступают, как минимум, спокойные; максимум, положительные. Придраться практически не к чему, разве только в четверг вечером (или в пятницу) обратить внимание на вероятность небольшого землетрясения или любого другого природного или экологического инцидента, связанного с пучиной вод и/или недрами земли. Впрочем, повторяю, слишком серьезным инцидент не выглядит.

В целом (повторяю) конец недели выглядит хорошо, в худшем случае – удовлетворительно.

По знакам Зодиака

Овен
Лучше сделать перерыв не дожидаясь выходных. Как минимум, будет полезно снизить активность, дабы высвободить время и энергию для обдумывания и обсуждения дальнейших планов.

Телец
В конце рабочей недели стоит проявить осторожность в общении с теми из вышестоящих, от кого зависит тельцовское продвижение в делах и деньгах. Выходные выглядят ровно и предсказуемо хорошо.

Близнецы
Будет жаль, если не воспользоваться шансами на продвижение в делах. Речь идет о шансах, которые на следующей неделе, если и останутся, то в значительно меньшем формате. Наиболее энергичный день – четверг, хотя рабочая часть пятницы также не должна разочаровать. Суббота обычная.

Рак
Дела складываются, причем, в первую очередь те дела, в благополучном исходе которых Раки сомневались. В крайнем случае итоги конца рабочей недели могут превысить ожидания. А в субботу отдыхать.

Лев
Четверг оставляет желать лучшего, а в пятницу придется заглаживать вину, допущенную в четверг. Зато очень приличная и ровная суббота, когда Львы пролучат море удовольствия от общения с приятными людьми.

Дева
Старайся, не старайся… а результат конца рабочей недели покажется умеренным и не более того. Если же рассматривать неделю в целом, то Девы останутся собой довольны. А в субботу? Отдыхать.

Весы
Лениться не стоит. Время сейчас такое, когда можно добиться хороших результатов. Но надо постараться, ибо просто так удача на голову не свалится. Субботу интересно отметить в том смысле, что Весам удастся не просто отдохнуть и расслабиться, но и развлечься интеллектуально.

Скорпион
В общем все нормально, а в частности еще лучше. Рабочая часть пятницы выглядит лучше четверга, хотя в целом благоприятны оба дня; в первую очередь сказанное касается творческой или профессиональной реализации. Суббота тоже не разочарует.

Стрелец
Если что и беспокоит, то это чужие проблемы. Личные дела у Стрельцов в порядке. Правда, приходится тратить время на помощь тем, кто дорог, но Стрельцам это не в обузу, а в радость.

Козерог
Все нормально, но Козероги могут выражать недовольство застоем в делах, волновавших в начале недели, но застывших к ее концу. Выходные гармоничны и общительны.

Водолей
Четверг может показаться настолько энергичным и конструктивным по результатам, что по итогам он превысит итоги сразу нескольких предыдущих дней. Пятница,если и рабочая, то ленивая и инертная. Ну и ладно… Водолеи заслужили отдых, вот пусть и отдыхают.

Рыбы
Судя по внушительным итогам предыдущих дней, Рыбам в конце недели хотелось бы просто отдохнуть. Да не тут то было… Остаток рабочей недели у них (в позитивном смысле) энергичный, если не сказать бурный и событийный. Для отдыха отстается лишь вечер пятницы и суббота.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments