Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 12 по 14 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается четверг, вслед на ним и конец недели. Солнце и новолуние в Скорпионе. Месяц молодой. Обновленная Луна в четверг вечером закончит движение по Скорпиону и за два последующих дня (пятницу и субботу) почти полностью пройдет знак Стрелец.

Дни обычные, ничего особенного.

Израиль
Наиболее волнующим или просто интересным отрезком времени может стать вечер четверга и ночь на пятницу.

Не столько в Израиле, сколько где-то у соседей возможна нервотрепка такого уровня, при которой (дабы перевести стрелки), подстрекатели станут тыкать пальцем в сторону Израиля.

По знакам Зодиака

Овен
В субботу можно расслабиться, зато четверг и пятница обещают стать чуть ли наиболее важными (как минимум, в информационном плане) днями, как минимум, ноября. И что еще важно… Все идеи должны созреть, а значит, время сейчас благоприятное скорее для обдумания и обсуждения, нежели для принятия решений.

Телец
Наиболее активным днем покажется четверг. Дальше время потянется медленнее. В какой-то момент Тельцы даже могут жаловаться на скуку и затруднения в поиске интересного общения. А это значит, что наиболее подходящая форма отдыха в эти выходные – пассивная.

Близнецы
В делах, отложенных на пятницу, могут возникнуть затруднения, поэтому тем, у кого пятница рабочий день, стоит больше внимания уделить четвергу. Суббота нормальная, обычная.

Рак
В канун выходных обрываются дела, которые в идеале лучше бы было продолжить. Ничего страшного; к волнующим вопросам можно вернуться на исходе субботы. Не стоит при этом пренебрегать отдыхом, ибо следующая неделя обещает быть насыщенной.

Лев
У Львов очередной подъем настроения, одним из проявлений которого может стать нежелание прислушиваться к непрошенным советам. И Львы правы. Как в конце рабочей недели, так и в выходные – наиболее правильными окажутся решения, принятые самостоятельно.

Дева
Это просто конец недели, не более того. Девы спокойны и уверены в правильности своих действий и решений. Последние, кстати, могут дать значительные результаты, что также не вызывает у Дев удивления. Они ждали хороших результатов, они их получили.

Весы
Время достаточно интересное. В конце рабочей недели Весам стоит обращать внимание на любые из происходящих вокруг них мелочей. Пройдет еще несколько дней и Весы могут обнаружить, что от тех мелочей зависят серьезные дела.

Скорпион
С одной стороны небольшое чувство потери, вызванное тщетностью завышенных ожиданий, с другой – прекрасные результаты в простых текущих делах. А в целом все нормально, в выходные в том числе.

Стрелец
Любимое состояние Стрельцов, это когда покой им только снится. Примерно таким и обещает показать себя конец недели. Куда-то бежать, ехать, встречаться… Если такой возможности не будет, не удивлюсь, если таких Стрельцов увлечет переставление мебели в квартире, обновления в интерьере или собственном имидже.

Козерог
Больше других дел могут интересовать служебные и финансовые. И в тех и других Козероги успеют преуспеть, несмотря на приближающиеся выходные. Досуг обещает пройти так, как и был запланирован.

Водолей
По принципу утро вечера мудренее – Водолеям стоит больше прислушиваться к советам и рекомендациям, подробнее обсуждать и мотать на ус и лишь потом принимать решения или приступать к конкретным действиям. Последнее в идеале лучше отнести к началу следующей недели.

Рыбы
Выходные, не выходные… Рыбы полны энергии и планов. Так, например, они могут получить настолько значимые известия, что им на ходу придется менять текущие планы. Отдых также обещает быть ярким.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments