Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 11 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Луна старая, скоро новолуние. В Скорпионе Солнце, Луна и Меркурий. Но главное Марс, он пока в Деве. Излишне напоминать, что планета это не только энергичная, но порой агрессивная и воинственная. Положение Марса завтра станет пограничным, он готовится к переходу в знак Весы.

Израиль
Есть и дополнительные показатели, по которым нынешнее (завтра и на днях) положение Марса можно назвать неуживчивым и травматичным; в Израиле в т.ч.

В масштабах планеты
В крайнем случае, речь может идти о природных и экологических инцидентах.

По знакам Зодиака

Овен
Осмотрительность не помешаетм во всем, что касается работы, карьеры, бизнеса. В идеале важные решения в перечисленном и вовсе не стоит принимать. Правильнее будет еще раз все отмерить, дабы отрезать не завтра, а дня через два-три.

Телец
Бояться нечего, но Тельцы или на самом деле этого не понимают, или делают вид. Также не стоит слишком долго взвешивать разные за и против, когда понадобится брать за себя обязательства – долговые и финансовые в том числе.

Близнецы
Кажущее спокойствие относительно. Близнецам стоит контролировать эмоции, дабы не сорваться, не нагрубить, не поссориться или просто не наговорить лишнего, в т.ч. не проговориться.

Рак
Вот на чьей улице праздник. А даже, если и не праздник, то мелким радостям Раки тоже будут рады. Движению в застоявшихся делах, например. Раки также могут быть удивлены неожиданной возможностью в продвижении по карьерной лестнице.

Лев
Если не лезть на рожон и не нарываться на ссору, день пройдет легко и в заранее заданном ритме. Несдержанность, напротив, может привести к потере времени и снижении конструктивной мотивации.

Дева
Кто не успел, тот опоздал, потому что накал страстей в этом знаке с каждым дней становится все слабее. О завтрашнем дне такого сказать нельзя, но надо поторопиться. А иначе шансы, кажущиеся незыблемыми, могут оказаться на грани потери.

Весы
В ожидании решения проблемы, положительные шансы в которой Весы заложили в недавнем прошлом, стоит еще раз все взвесить, дабы лишний раз убедиться в правильности и целесообразности собственных действий.

Скорпион
Здесь все может сложиться наилучшим образом, хотя на самом деле многое зависит от самих Скорпионов. Так, например, нельзя лениться и отпускать на самотек даже такие дела, которые кажутся мелкими и несущественными.

Стрелец
День обычный, что и ляжет в основу недовольства Стрельцов. Они рассчитывали на большее, а вместо того получают рутинные повседневные дела, требущие к тому же массы времени и внимания.

Козерог
Выяснять отношения, копаться в поступках и проступках прошлого – все это не очень приятно, но с большой долей вероятности необходимо. В остальном; день, как день. Текущими делами Козероги останутся довольны.

Водолей
Водолеям приготовиться. Собственно… думаю, они уже и сами знают или чувствуют, что в их жизнь вот-вот могут ворваться яркие и неординарные события. Интуиция Водолеев не обманывает, они и на самом деле находятся на пороге заметного позитива.

Рыбы
Главное на текущий момент – положительная динамика в делах. Старые проблемы, грозившие в последнее время перерасти чуть ли ни в хронические, ничинают одна за другой выходить из штопора. Кое в чем Рыбы успеют расставить точки на «I» уже в течение завтрашнего дня. А что-то еще денек-другой подождет.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment