Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Скорпионе, Луна и Венера в Весах. Понедельник мало чем отличается от воскресенья; день обычный.

По знакам Зодиака

Овен
Следует быть внимательнее в высказываниях и, как следствие, в личных отношениях. В противном случае можно нарваться на недовольство людей, отношения с которыми портить вовсе не хотелось.

Телец
Если и поскучать денек, ничего страшного. Тельцы понедельником останутся довольны в любом случае, хотя в первую очередь их хорошее настроение может быть обусловлено гармонией в личных и дружеских отношениях.

Близнецы
Близнецам море по колено. Они не обращают внимания на потенциальные источники негатива и правильно делают. Тем более, что конструктивных результатов в течение дня будет также немало.

Рак
Неожиданные финансовые или канцелярские затруднения вызовут скорее не чувство потери, а недоумение. Но проблема есть и ее придется решать на ходу, ибо останавливаться нельзя. Времени у Раков мало, потому главное на текущий момент – это расторопность.

Лев
День спокойный практически у всех знаков, Львы не исключение. Формула «дом-работа, работа-дом» - это то, что Львов радует больше всего. И настроение у них хорошее. И отношения с окружающими ровные. Короче; день, как день.

Дева
Зато Девам покой может только сниться. В суете последних недель они о чем-то забыли. О каких-то отложенных на потом делах. И сейчас, когда опять есть дела поважнее, им придется срочно заниматься теми досадными, но уже неотложными, мелочами.

Весы
Хоть и полная путаница в делах, но это контруктивная путаница. Весам трудно, но они справляются. И, кстати, дела у них не пустяковые. Затронуты такие сферы, как карьера и общественная реализация.

Скорпион
Если что и беспокоит, то это отголоски былых проблем, которые по большому счету давно решены. Остались нудные детали, на которые и придется обратить внимание. В остальном все нормально; день, как день.

Стрелец
Ничего особенного; причем до такой степени ничего особенного, что Стрельцы могут ворчать на скуку и, что в крайнем случае, на хандру и апатию. Ничего… денек-другой еще поворчат и перестанут)

Козерог
Это нельзя назвать затишьем. Скорее это заслуженное спокойствие, при котором Козероги раскладывают по полочкам результаты своих былых заслуг, дабы было проще расставлять акценты в построении планов на ближайшее будущее.

Водолей
Здесь наблюдается заметное оживление, причем, в таких приятных делах, как карьера, бизнес и финансы. Не факт, что уже завтра, но Водолеи начинают понимать, что в перспективе их ожидает улучшение положения во всем перечисленном.

Рыбы
День хороший. Здесь можно б было поставить точку, кабы не одно «но». Рыбы могут завтра (максимум, на днях) получить некое известие, способное заставить изменить мнение в оценке новых знакомых или недавно принятых решений.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments