Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 8 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Скорпионе, Луна в Весах. Положение Венеры погранично, планета еще в Деве, но готовится к переходу в Весы. Никто в Зодиаке ни с кем не ссорится, но и особых радостей от общения друг с другом планеты тоже не испытывают. День обычный.

По знакам Зодиака

Овен
С утра и настроение обычное и дел, выходящих за рамки рутинных, тоже не предполагается. А далее, будто снежный ком – одна за другим какие-то неожиданности, новые заботы и даже ссоры-споры.

Телец
В общем все в порядке, только Тельцы чем-то недовольны в отношениях с не самыми близкими из друзей или просто знакомыми. Но с предъявлением претензий лучше повременить, потому что к вечеру все должно устаканиться само собой.

Близнецы
Может появиться повод для общения с кем-то, кого Близнецы хотели бы видеть в своем более близком окружении. В остальном, как минимум, без проблем. В лучшем случае Близнецы смогут вечером сказать, что день удался.

Рак
Море суеты, препятствий и даже переживаний. Вместе взятое это стимулирует Раков на активные действия и не обещает ничего, кроме позитивных результатов. Настроение и самочувствие также не подведут.

Лев
И это вместо того, чтобы делом заняться... Повышенная львиная ворчливость в определенные моменты может трансформироваться в повышенную неуживчивость и обратно. Вот так Львов весь день и будет кидать. А там в вечер.

Дева
Еще день-другой и жизнь вернется в привычное русло. Но не завтра, еще не завтра. Напротив, Девы сейчас активны и инициативны во всем, что в потенциале может иметь положительные результаты.

Весы
Вроде Весам жаловаться не на что, а с другой стороны ожидаемые позитивные события задерживаются. Вот и выходит, что Весам опять надо набраться терпения. И ждать. Хотя в целом день сам по себе вовсе не плохой, нормальный день.

Скорпион
В ожидании одной позитивной информации Скорпионы могут получать другую, но тоже позитивную информацию. А в остальном день простой. Особо серьезных событий в этом знаке пока не видно.

Стрелец
И здесь все просто. Разве только отметить повышенную нетерпимость Стрельцов по отношеннию к слабостям близких и дорогих людей. Также можно отметить некоторую несдержанность в выражениях.

Козерог
И хочется, и колется, и что-то такое происходит, чему Козероги не могут дать однозначной оценки. И не надо. Со временем все само собой вернется в равновесие. А пока желательно проследить за тем, чтобы непредвиденные обстоятельства не мешали положительной реализации текущих дел.

Водолей
Совершенно нормальный день, когда Водолеи могут обнаружить результаты лучше ожидаемых. В первую очередь стоит обратить внимание на перспективы в развитии романтических отношений и дружеских связей.

Рыбы
Одно беспокоит – Рыбы сейчас склонны брать на себя нереальные долговые обязательства. В остальном – день, как день; ничего особенного. Можно также сказать, что текущие дела идут, как по маслу.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment