Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 5 по 7 ноября (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг, выходные на носу. Солнце в Скорпионе, Луна за три дня пройдет последние градусы Льва, Деву и несколько градусов Весов. Венера еще в Деве, но в пятницу вечером она начнет готовиться к выходу из знака. И, конечно, нельзя обойти вниманием, что в субботу Луна, Венера и Марс пройдут часть пути рука об руку.

Меркурий ведет себя прилично, Солнце в порядке. Немного шалит Юпитер, но это пустяки. В целом период обещает показаться, хоть и насыщенным событиями, но нормальным. Важно отметить повышенную и одновременно с этим позитивную информативность периода.

И все-таки Венера… Как ни крути, а ее в ближайшие дни можно будет называть главным действующим лицом Зодиака. Основные функции планеты – это любовь, красота, финансы. В масштабах планеты перечисленное может означать мировую экономику, дипломатию, добрососедство.

Именно на этих нотах Венера и заканчивает ту часть своего пути, которая трижды была отмечена соединениями с Юпитером.

Итого? Все нормально, но что-то опять не так с мировой экономикой. В период с 7 по 11 ноября и далее в период, захватывающий почти весь ноябрь; похоже, биржи могут серьезно колыхнуться. Посмотрим.

По знакам Зодиака

Овен
Если в четверг и пятницу не заложить конфликт в отношениях с дорогими и важными людьми, то в субботу вечером ссор и споров не будет. И напротив, проявив несговорчивость и недальновиденость Овны по итогам выходных могут получить разочарование в отношениях.

Телец
Венера, Венера… Помимо того, что в ближайшее время она временно будет считаться главным действующим лицом Зодиака, она также считается постоянным управителем Тельца. Может ли это означать, что в знаке вот-вот могут прозвучать некие важные и заключительные аккорды? Думаю, да.

Близнецы
Период интересен расстановкой точек на «I» в вопросах, которые доставляли беспокойство чуть ли ни на протяжение полугода. И как Близнецы сейчас решат, так дальше и будет; в первую очередь в романтических отношениях и дружеских связях.

Рак
Совершенно нормальный период. Без нервотрепки, но также и без ярких вспышек позитива. А просто тихо и спокойно; собственно, как Раки и планировали. Больше всего им сейчас хочется отдохнуть и расслабиться. Значит, так и будет.

Лев
В основе текущих событий лежит хорошее настроение Львов; остальное – детали. Окружаюшие будут признательны Львам за то, что любой негатив будет ими ловко отфильтрован. И выброшен вон.

Дева
Девам не легко, но и не плохо. Здесь достаточно долго будут находиться Луна, Венера, Марс и Юпитер. И даже после ухода Луны накал страстей в этом знаке не ослабнет. Девам хочется отдохнуть, а вместо этого придется что-то обсуждать, спорить, принимать решения.

Весы
Отдыхать, расслабляться, набираться сил. Яркой или даже бурной будет следующая неделя, особенно, ее первая половина. А сейчас и полениться можно, и пораборать спустя рукава в оставшиеся от рабочей недели дни и часы.

Скорпион
Вроде и событий особо нет, но настроение хорошее и отношения с окруюажщими ровные. Скорпионы довольны собой и результатами уходящей недели. Но лениться нельзя. И лучше уже сейчас приступить к построению планов на период с воскресенья по вторник.

Стрелец
Как Стрельцами запланировано, так эти дни и сложатся. Ничего особенного. Конец рабочей недели пройдет в хорошем настроении, но без запоминающихся результатов. Выходные не обещают ничего, кроме привычного общения и предсказуемых развлечений.

Козерог
Козерогам даже результаты сложно подвести, до того их в конце рабочей недели может кидать из огня да в полымя. Возможны довольно важные события, причем не только в служебных делах, но и в личной жизни. Козерогам придется нападать или оправдывать. А возможно, и то и другое одновременно.

Водолей
В целом нормально, а по большому счету ничего особенного. Дела идут себе и идут. Конец рабочей недели сюрпризов не предполагает. А Водолеи и не ждали. Предсказуемость и рутина – это то, чему они сейчас рады; в том числе, в выходные.

Рыбы
Жизнь Рыб была в последнее время достаточно интересной, если не сказать, бурной. И вдруг тихо. И можно расслабиться. Отдохнуть и пообщаться не только с деловыми партнерами, но и с близкими людьми – такая возможность в конце недели тоже представится.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, жл встречи)
Tags: Венера, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments