Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 3 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце и Меркурий в Скорпионе, Луна во Льве. День обычный. Нормальный. Но полный неожиданностей; в масштабах планеты в том числе. Не хороших или плохих, в просто неожиданностей, причем не столько на событийном уровне, сколько на информационном. В крайнем случае новости могут казаться шокирующими.

По знакам Зодиака

Овен
События первой половины дня смотрятся многообещающе. Многие Овны получат возможность продвинуться в делах, которые долгое время находились в статичном положении. Вторая половина дня обычная, даже немного скучная.

Телец
Желательно сконцентрироваться на чем-то одном, но важном. Мелочи стоит отложить до той поры, когда появится больше свободного времени. Стоит также вспомнить об обещаниях, данных близким людям. Выполнение взятых обязательств отлагательств больше не терпит.

Близнецы
Дела идут, но в течение дня в них периодически может возникать путаница. Дабы последнее не слишком портило настроение и не ставило текущие дела на грань срыва или отмены, стоит заранее расписать день по пунктам и часам.

Рак
Дела на высоте, но в них начинает наблюдаться еле заметный спад. Последнее не должно стать поводом для разочарования, потому что Ракам давно пора ненадолго остановиться, оглянуться, подвести кое-какие итоги.

Лев
И завтра и на днях; Львы сейчас конфликты и неуживчивы. Не факт при этом, что они не правы. Скорее правы, нежели наоборот. Потому и столь уверены в себе, когда с открытым забралом решаются, если и не на конфликт, то на спор.

Дева
Девы отдыхают. И не то чтобы они могли себе позволить лениться и бездельничать, нет. Девы могут на время отключиться от того главного, что занимало их на протяжение последних дней и недель. А в остальном… день, как день.

Весы
Ровно, спокойно, без эмоциональных всплесков, но с положительными результатами. Ничего особенного в этом знаке не происходит, но именно этим Весы и останутся довольны.

Скорпион
Первые градусы Скорпиона принимают планету Меркурий. Танцуют все! Или рисуют. А кто-то пишет стихи, играет на трубе или сочиняет музыку. Чем бы Скорпионы завтра ни тешились, похоже, они вступили в довольно творческую полосу своей жизни, которая закончится не раньше конца второй декады ноября. Времени мало. Сегодня вечером, например, стоит как можно точнее расписать, как минимум, завтрашний день. А там видно будет.

Стрелец
День яркий и с запоминающимися результатами – это, как минимум. В лучшем проявлении Стрельцы могут добиться серьезных положительных сдвигов в делах, успех в которых казался сомнительным.

Козерог
Все нормально, придраться не к чему. По большому счету день хороший, хоть и ничем не примечательный. Важно отметить позитивный настрой Козерогов и их умение ладить с людьми.

Водолей
Не то чтобы проблемы, но и не без препятствий. Водолеи могут искать совета и поддержки. Они также могут колебаться в верности принимаемых решений. Вместе взятое это не должно привести к ошибке, итогами дня Водолеи останутся довольны.

Рыбы
Рыбы завтра и на днях проявят рассудительность и реалистичный подход к текущим делам. Все нормально. Наиболее яркие дни и дела позади, впереди время подведения итогов. Что касается построения новых планов, то грандиозными они не кажутся.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments