Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 2 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Скорпионе, Луна поздним вечером перейдет из Рака в знак Лев. Венера с Марсом идут голова к голове, но Юпитер от них безнадежно отстал. Но главное не это; главное – Меркурий, который завтра на большой скорости выбежит вечером из Весов, дабы сразу ворваться в знак Скорпион.

В масштабах планеты дополнительные характеристики Меркурия таковы, что день его перехода из Весов в Скорпиона может сопровождаться разного рода информационными скандалами, дезинформацией, ложью, колебаниями мировых валют, нестабильностью бирж. В крайнем проявлении завтрашний день чреват международными скандалами и политическими потрясениями. С меньшей вероятностью, но природные, техногенные и экологические инциденты сейчас также не исключены. К вечеру ситуация начнет возвращаться в равновесие.

На бытовом уровне все тоже самое, но с меньшим накалом. Многие могут ощущать повышенную раздражительность и конфликтность. Дабы впоследствии об этом не пожалеть, резкие, саркастичные и другие грубые порывы на данный момент желательно сдерживать. Отыграемся потом))

По знакам Зодиака

Овен
Овны останутся собой довольны. В первой половине дня их ждет море суета и победоносных ссор и споров, тогда как вторая обещает хорошее настроение, уверенность в себе и подведение положительных итогов дня.

Телец
Здесь последнее время мало что меняется, но будет лучше, если наиболее важные из дел будут закончены в утренние и дневные часы. К вечеру Тельцы могут почувствовать усталость и желание все бросить и отдохнуть.

Близнецы
Чувство потери и ностальгии по былым отношения с кем-то, кто Близнецам эмоционально близок, может показаться наиболее острым ближе к вечеру. В остальном день обычный. Дела идут себе и идут. Без проблем.

Рак
Время у Раков сейчас энергичное и насыщенное событиями. Наиболее важной задачей можно назвать умение отделять главное от второстепенного. Также важно умение расслабляться и отдыхать в редкие минуты свободного времени, дабы к вечеру избежать сильного чувства усталости.

Лев
Начинают возвращаться дела и заботы, волновавшие Львов недели или месяцы назад. На сей раз ситуация обещает Львам те самые позитивные результаты, которых они так давно ожидают.

Дева
И в общем хорошо, и в целом. Но не в мелочах. Вроде все складывается с пользой для Дев, по расставить точки на «I» им пока так и не удалось. Вот и завтра не удастся. С точками опять придется подождать.

Весы
Весам очень не хочется отпускать Меркурий, создававший в этом знаке хорошую погоду. Но ничего не поделаешь; завтра вечером Меркурий покинет этот знак. Только до вечера, если постараться, Весы могут и горы свернуть. Поэтому, не теряя времени… И начиная с сегодняшнего вечера, да засучив рукава…

Скорпион
День очень интересный и не менее противоречивый. Между первой и второй половинами дня будто граница пролегла. С утра и днем дела идут, будто по маслу, а к вечеру начнут появляться тревоги и непредвиденные обстоятельства, правильное управление которыми также обещает хорошие результаты.

Стрелец
День хороший, спокойный, нормальный. Но не более того. Время пролетит настолько незаметно, что к вечеру и вспомнить будет не о чем. А так… Дом да работа, работа и дом. Отношения с окружающими ровные и ладно.

Козерог
У Козерогов конфликт собственных интересов. С одной стороны они понимают, что не стоит терять время, когда оно удачно и приносит хорошие результаты. С другой Козероги устали и им хочется полениться. Дело за малым – с самими собой договориться.

Водолей
Водолеев, которые последнее время жаловались на скуку, можно порадовать. У них, наконец, начинают появляться препятствия, требующие немедленного решения или хотя бы вмешательства.

Рыбы
День не просто с хорошими, но также запоминающимися результатами. Желательно при этом быть начеку, дабы не дать ввести себя в заблуждение кем-то, требующим к себе незаслуженного внимания или сочувствия.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment