Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 27 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Скорпионе, Луна с утра будет в Овне, но далее пойдет по Тельцу.

Привожу эту ссылку в последний раз, потому как более трех суток подобные аспекты не работают. А сегодня к вечеру как раз и будет трое суток, как Солнце перебралось из Весов в Скорпиона.

И дело, конечно, не в Скорпионе, в ежегодных переходах Солнца в который нет ничего особенного. А просто так сошлось одно к одному, что по времени аспекты, указывавшие на вероятность разного рода инцидентов (в т.ч. природных) совпали с моментом ухода Солнца из Весов в Скорпиона.

Т.е. я хотела сказать, что и неожиданная буря (ураган?) в Израиле http://mignews.com/news/disasters/world/261015_140056_92706.html , и землетрясение в Афганистане http://www.tvc.ru/news/show/id/79380 – события зародились в пятницу вечером, а наружу одно за другим они рванули в последующие сутки-трое.

Израиль
И все. Можно сказать, что аспект, указывавший на вероятность природных инцидентов, уже расходится. В т.ч. в Израиле! Максимум – это с затуханием до полудня вторника.

=================
23 окт, 2015 в 16:08
http://nataassa.livejournal.com/1030469.html
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1708125006065629
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10204992388790359?pnref=story

К вечеру ситуация ненадолго может измениться. Отрезок времени примерно с восьми до десяти вечера спокойным не кажется. Не обязательно, что это связано с террором.
Речь идет о времени, близком к моменту выхода Солнца из Весов, а также первых шагах светила по Скорпиону.
p.s.
Кстати, не только в Израиле, но по планете в целом. Указанный отрезок времени чреват природными и т.д. инцидентами. В Израиле в том числе.
================

По знакам Зодиака

Овен
Осторожность не помешает ни в переговорах, ни высказываниях в общении с близкими людьми. В крайнем проявлении придется либо оправдываться, либо смириться с фактом ухудшения отношений.

Телец
В этом знаке и в недавнем прошлом было хорошо, а сейчас и вовсе мило и многообещающе. Если не терять время попусту, можно многое успеть. Договориться о важном сотрудничестве, например.

Близнецы
Близнецы ощущают небольшой спад в делах, но это ненадолго, а значит, и растравлять себя нечего. И уж тем более, не стоит впадать в панику. В личных и дружеских отношениях здесь все в порядке.

Рак
Не стоит судить о характеристиках дня по не самому лучшему настроению, которому Раки могут быть подвержены с утра. Ближе к полудню и настроение выровняется и дела пойдут в году, причем, с заметными результатами.

Лев
Простой и обычный день, когда просто все в порядке. Настроение хорошее и ладно. Дела идут себе и идут. Все хорошо, но… хорошее ведь не запоминается, поэтому к вечеру и вспомнить будет не о чем.

Дева
День богат не столько событийно, сколько интересен подведением итогов. Можно с большой долей уверенности сказать, что Девы останутся собой довольны. Но с построением дальнейших планов им стоит повременить.

Весы
Собственно и нервотрепка то была небольшая, а Весы все продолжают и продолжают о ней вспоминать. Правда, ближе к обеду и далее к вечеру недавние неурядицы будут вытеснены новыми и, что важно отметить, вполне позитивными событиями.

Скорпион
Хоть и по мелочам, но Скорпионов бросает из огня да в полымя. В первую очередь это сказывается не на событийном уровне, а на настроении и, как следствие, самочувствии. Правда, на итогах дня это не скажется; итоги нормальные.

Стрелец
Есть легкое чувство разочарования, связанное с невозможностью утверждения чрезмерных амбиций, а в остальном – день, как день. У Стрельцов все в порядке, только настроение немного подкачало.

Козерог
Если были планы, начало старта которым требовало благоприятного положения планет, то это время пришло. Козероги сейчас на высоте. Желательно поторопиться. Не надо забывать, что благоприятное положение планет - это не вечно.

Водолей
День обычный, нормальный. Можно сказать, что тихий, спокойный. Дела идут согласно запланированным планам, настроение ровное, отношения с окружающими доброжелательные. И от всего этого Водолеям вовсе не скучно.

Рыбы
Совершенно нормальный; можно даже сказать, спокойный день. Рыбам приятно внимание и одобрение окружающих. Итоги последнего времени им нравятся, что придает уверенности в себе при построении планов на будущее.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом, землетрясение, катастрофы, погода в Израиле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal