Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 22 по 24 октября (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи!

Солнце пока в Весах, но с позднего вечера пятницы светило пойдет по Скорпиону. Луна за три дня пройдет остаток Водолея и почти полностью знак Рыбы. Венера продолжает догонять Юпитер, Марс тоже неподалеку. Можно сказать, что три планеты уже в связке.

Израиль
Лишь еще раз заметить… Подстрекателей к терактам в десятки, если не в сотни раз больше, чем тех, кто решается на попытки терактов. По замыслу подстрекателей должно было быть наоборот.

По знакам Зодиака

Овен
Без особых помех, что хорошо. Потому что Овны как раз этого и опасались – появления непредвиденных обстоятельств, способных заставить менять на ходу текущие планы. В том числе, планы досуга.

Телец
По основным направлениям все идет, как было задумано, но в конце рабочей недели возможны мелкие досадные препятствия в мелких делах. Последнее временами может портить настроение, но каждый раз очень ненадолго. Выходные пролетят незаметно.

Близнецы
Информационно богатый четверг, когда Близнецы получают подтверждение в том, о чем они уже подозревали или предполагали. Итоги пятницы также покажутся откровенно позитивными, да и настроение у Близнецов хорошее. В субботу в т.ч.

Рак
Дела, предполагающие результат в долгосрочной перспективе, лучше на день, а еще лучше на пару дней отложить. Начало следующей недели более благоприятно, чем текущий четверг. Важно также, чтобы Раки хорошенько отдохнули в субботу.

Лев
Все нормально, но если есть желание отложить дела конца рабочей недели на начало следующей, то лучше этого не делать. Правильнее будет, если поторопиться, но справиться с делами вовремя. Отдохнуть и полениться и в выходные можно.

Дева
Неважно, что кто-то портит Девам настроение и действует на нервы. И каждый раз в течение трех ближайших дней это могут быть разные люди. Важно, что Девы могут не обращать на этой внимания, потому что по основным показателям их деятельность позитивна, как в конце рабочей недели, так и в плане качества отдыха в выходные дни.

Весы
Активный и результативный конец рабочей недели сменится ленивыми и пассивными в плане отдыха выходными. В итоге Весы останутся довольны, как итогами недели, так и качеством субботнего отдыха.

Скорпион
Ничего особенного в четверг вроде не происходит, но периодически может накатывать необъяснимое чувство тревоги. Возможно, также, интуиция Скорпионов не обманывает и в их жизни и на самом появились проблемы, о которых они пока не знают, но уже чувствуют. Суббота нормальная.

Стрелец
Впереди три обычных дня, когда ни порадовать, ни напугать нечем. Стрельцы успешно справляются с простыми делами, а сложных дел в их жизни сейчас и вовсе почти нет. Разве только в выходные с кем-то от скуки повздорят.

Козерог
Погоду в группе земных знаков делает сейчас Дева, а не Козерог. Но те брызги шампанского, которые достаются Козерогу, также перспективны, результативны и ярки. Последнее касается не только конца рабочей недели, но и выходных.

Водолей
При всем желании… полениться в конце рабочей недели не удастся. Придется заниматься делами по полной. Дабы не упустить шансы, откладывать на потом ничего не стоит. И даже в выходные; может так сложиться, что Водолеи не смогут отключиться от дел даже мысленно.

Рыбы
Конец рабочей недели обычный, но следует обратить внимание на субботу; особенно, на исход субботы. Вроде ничего особенного, но Рыбы в субботу могут переживать и сомневаться в своей правоте. Похоже, им даже придется искать совета.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятых выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments