Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 21 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда! Солнце в Весах, Луна с утра пойдет по Водолею. Еще один хороший день. Марс потихоньку отодвигается от Юпитера, но на его место спешит Венера.

Израиль
В гороскопе Израиля все хорошо. Юпитер – планета довольно медленная, поэтому Венера скоро придет в ту же точку, где Юпитер недавно встречался с Марсом. Вместе взятое это благоприятно отражается на гороскопе Израиля.

По знакам Зодиака

Овен
Совершенно нормальный день. Без нервотрепки но и без особых дел тоже. Время пролетит незаметно, но в таких делах, в положительном исходе которых Овны могут не сомневаться. А они и не сомневаются.

Телец
Не так ярко, как совсем недавно, но тоже хорошо. Тельцам легко даются не только привычные и текущие дела, но и все, что обещает принести успех в долгосрочной перспективе. И настроение у Тельцов хорошее.

Близнецы
С одной стороны куча мелких действующих на нервы препятствий, а с другой Близнецы могут получать плоды своих давних усилий и заслуг. Последнее и станет главное составляющей не только хорошего настроения, но и позитивных итогов дня.

Рак
Можно отдохнуть, расслабиться, отпустить вожжи. Похоже к среде станет ясно, что кривая вывезла в нужном направлении, а значит в напряжении и накале страстей смысла больше нет.

Лев
В целом нормально, а по большому счету тихо и спокойно. Львам требуется время для подведения итогов и построения новых планов. Завтрашний день для этого вполне подходит.

Дева
Не только завтра или позавчера; сейчас вообще такое время, когда самое интересное происходит именно в этом знаке. Венера, Марс, Юпитер - эти трое делают погоду не только во всем Зодиаке, но и конкретно в знаке Дева. Представителям последнего только и остается… хватать удачу за хвост.

Весы
Могут произойти перемены, отношение к которым поначалу будет двояким. Весам будет трудно дать оценку происходящего, но к вечеру они все-таки определятся. Если судить с точки зрения астрологии… все хорошо вроде.

Скорпион
Нормально, но не более того. Скорпионы довольны собой, окружающими людьми и результатами дня. Короче; день как день. Ничего особенного.

Стрелец
Привычные дела идут своим чередом, но интересны в первую очередь непредвиденные обстоятельства. Именно здесь возможны неожиданные деловые или новые личные перспективы.

Козерог
Прежний накал потихоньку спадает, но день все-равно хороший. Козероги могут оказаться в поле зрения людей, обладающих властью или правом протекции. Ну и… Скажем так, что Козерогам придется очень постараться, чтобы этот шанс упустить.

Водолей
День напряженный, но в позитивном смысле. Водолеям в течение дня и понервничать придется, и порадоваться. В итоге они останутся довольны, как итогами дня, так и тем с какой ловкостью они справлялись со всеми проблемами и препятствиями.

Рыбы
День то сам по себе хороший, но расслабляться не стоит. Желательно запоминать и анализировать любую поступающую информацию; даже ту, что кажется пустой и бесперспективной.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments