Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 14 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Весах, Луна в Скорпионе. Скорпионом управляют две планеты – Плутон и Марс. Здесь же можно лишний раз отметить, насколько благоприятны сейчас отношения между связкой Марс-Юпитер и Плутоном; в первую очередь в гороскопе современного Израиля.

Израиль
Нового прогноза нет. Надеюсь на ранее озвученный прогноз, по которому с послеобеденных часов и к вечеру вторника атаки террористов медленно, но пойдут на спад.

(8 окт, 2015 в 15:42 Атаки террористов должны медленно пойти на спад. Есть при этом несколько дней, которые кажутся наиболее опасными. Назову эти даты.
Отрезок времени с заката 8 октября и до рассвета 9 октября. И еще один резкий момент может выпасть на 12 октября плюс-минус менее суток.

10 окт, 2015 в 17:55 Стою на своем. События, которые пытаются навязать Израилю в качестве интифады, на этой неделе день ото дня должны идти на спад. Наиболее острым моментом на этой неделе кажется 12 октября плюс-минут менее суток.)

По знакам Зодиака

Овен
Напряжение последних нескольких дней идет на спад, но оно еще чувствуется. Правда, существенного влияния на результаты дня это уже не оказывает. Текущие дела и отношения с окружающими в норме.

Телец
День активный, но противоречивый. Тельцам трудно справляться с незапланированными делами, но придется. Тем более, есть основания полагать, что итогами своей деятельности Тельцы останутся довольны.

Близнецы
Чего здесь только нет… И приятного, и пугающего, и даже чувства потери из-за упущенных возможностей или невосстановимости былых дружеских отношений, которыми Близнецы дорожили.

Рак
Возможны небольшие трения в отношениях с друзьями, романтическими партнерами или супругами. Зато все очень ярко и результативно в делах, деньгах, бизнесе и образовании.

Лев
Какая-то беспричинная тяжесть на душе, а в остальном все в порядке. День пролетит незаметно. Дела идут себе и идут, ничего особенного. Вот только настроение подкачало, но к вечеру это рассеется.

Дева
У Дев есть мелкие рутинные заботы, но есть и такие дела, позитивные сдвиги в которых могут иметь долгосрочные последствия. Вот ими и следует заниматься в первую очередь. Времени у Дев не так уж много; дней пять-семь и не более того.

Весы
Заметно спокойнее, чем это было совсем недавно. Можно даже сказать, что здесь и вовсе спокойно, если не обращаться внимания на уже решенные проблемы, подающие последние признаки жизни.

Скорпион
Не выигрыш в лотерею, но… в крайнем проявлении возможны и такие события, которые можно будет расценивать, как везение и удачу. И настроение у Скорпионов хорошее, впрочем, как и итоги дня.

Стрелец
Насколько Стрельцы не побоятся поднять планку своих требований к результатам дня, настолько высокими или, напротив, умеренными будут итоги их деятельности.

Козерог
Результативность дня колеблется в диапазоне от «нормально» до «хорошо» или даже «очень хорошо». Последнее зависит от старания и умения самих Козерогов добиваться расположения людей, от которых зависит их успешность.

Водолей
День нормальный, но вполне обычный. Дела идут по намеченному, непредвиденных обстоятельств быть не должно. Захочется полениться, можно полениться – негативных последствий эмоциональная расслабленность иметь не должна.

Рыбы
Немного проще и лучше, чем это было день-другой назад, но еще не так, как бы хотелось и планировалось. Итогами дня Рыбы останутся довольны – почти. Здесь же важно отметить эмоциональную уравновешенность Рыб.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments