Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 8 по 10 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели, завтра четверг. Солнце в Весах, Луна за три дня пробежит остаток Льва и бОльшую часть знака Дева. Венера в четверг перейдет в знак Дева, а Меркурий в пятницу поменяет скорость с обратной на прямую. В пятницу с утра в Деве соберется пять планет, что условно можно считать Парадом. В связи с этим…

Если по планете в целом, то в четверг ближе к вечеру или в пятницу с утра есть, хоть и не большая, но вероятность природных или экологических инцидентов; землетрясений в том числе.

По большому счету указанный период не обещает ничего особенного. Дни нормальные и достаточно спокойные.

Израиль
Могу лишь еще раз повторить. Террористическая атака на Израиль потихоньку пойдет на спад. Наиболее агрессивным отрезком времени кажется вечер четверга и ночь на пятницу.

По знакам Зодиака

Овен
В четверг стоит больше усилий приложить к завершению намеченных на конец недели служебных дел, ибо рабочая часть пятницы уже не так благоприятна. Выходные пройдут с удовольствием, Овнам потом будет о чем вспомнить.

Телец
Тельцу можно расслабиться и спокойно готовиться к выходным, потому что конец рабочей недели особым служебным рвением не отличается. А вот выходные, напротив, обещают пройти интересно и ярко.

Близнецы
Близнецы к концу недели устали больше обычного, поэтому в выходные важно соблюдение режима питания и сна; приветствуется самый пассивный отдых. Зато четверг пройдет активно и в конструктивной деловой суете.

Рак
Что конец рабочей недели, что выходные – события складываются так, как Раками было запланировано. Деловые отношения на высоте, а романтические готовы к новому витку развития.

Лев
Луна в четверг весь день во Льве, что не может не влиять на активность и результативность любых видов деятельности, включая укрепление авторитета. Пятница и суббота пройдут просто и без затей. Главная задача Львов в выходные – это хорошенько отдохнуть.

Дева
С утра пятницы здесь соберется стеллиум из пяти планет, что с одной стороны обещает наделить Дев дополнительными силами и повышенной деловой активностью, а с другой может стать причиной обострения старых хронических недомоганий.

Весы
В пятницу возможны проявления таких черт характера, которые обычно Весы стараются не показывать. Резкость и даже грубость, например. Важно отметить, что Весы в своих эмоциональных всплесках не заблуждаются, они правы. Четверг и суббота кажутся простыми и обычными.

Скорпион
В четверг суеты лучше избегать и инициативы не проявлять, особенно, в попытках разрулить чужие дела. А иначе можно оказаться в роли без вины виноватого. Выходные, напротив, тихи, милы, приятны; главное, вкусны и общительны.

Стрелец
Нравится, не нравится… но в конец рабочей недели придется работать так, будто на дворе полноценные рабочие будни. Замечательные результаты не заставят себя долго ждать. Выходные стоит посвятить восстановлению сил и пассивному отдыху.

Козерог
Четверг кажется довольно простым, а вот пятница с субботой обычными не покажутся, причем, в самом позитивном смысле. Могут приятно удивить или личные дела или информация о делах людей, судьба которых Козерогам не безразлична.

Водолей
Водолеям не легко. Они стоят перед необходимостью преодоления препятствия, которое сами же себе и создали. Но это только в четверг. Пятница и суббота обещают пройти, как это было запланировано, а значит, весело и в хорошей компании.

Рыбы
С вечера четверга в противоположном Рыбам знаке Зодиака будет наблюдаться повышенная активность. Вплоть до воскресенья Рыбы могут реагировать на это ростом раздражительности и, что в крайнем случае, появлением беспочвенного чувства тревоги.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments