Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 6 октября (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи!

Вторник. Солнце в Весах, Луна после обеда перейдет из Рака в знак Лев.

Напряжены отношения между Марсом и Нептуном. Помимо чисто психологических проблем, таких как, необоснованная недоверчивость, например; спор между Марсом и Нептуном может ы период с 6 по 8 октября привести к пугающим природным или экологическим инцидентам.

А больше придраться не к чему. По большому счету день самый обычный, нормальный.

По знакам Зодиака

Овен
С утра будет лень заниматься даже запланированными ранее делами, но после обеда и к вечеру Овны возьмут себя в руки, что позволит закончить день со вполне удовлетворительными и даже хорошими результатами.

Телец
Тельцам трудно сориентироваться в массе навалившихся на них незапланированных дел. Это может привести к тому, что в течение дня придется жертвовать кое какими из текущих планов ради спасения неких еще более важных дел.

Близнецы
Здесь не плохо, а главное не скучно. Близнецы деловиты и удачливы в большинстве дел, включая романтические. Если есть планы по продвижению карьеры, откладывать их не стоит – день удачный.

Рак
Полный порядок в крупных делах, но не все до конца продумано в мелких и текущих. Придется некоторые незначительные решения принимать на ходу, в значит, необдуманно. Впрочем, без последствий; здесь все нормально.

Лев
Несмотря на Луну, которая перейдет сюда во второй половине дня, жизнь Львов кажется самой обыденной и предсказуемой. Время пролетит настолько незаметно, что к вечеру и вспомнить будет не о чем. Настроение и самочувствие хорошие – это главное.

Дева
Спор Между Марсом и Нептуном в первую очередь затрагивает знак Дева. И в первую же очередь Девам в связи с этим завтра-послезавтра стоит более тщательно последить за своим самочувствием т.е. соблюдением диеты и режимом сна.

Весы
День милый, легкий, но результативный, благодаря активной позиции Весов во всем, что касается карьеры, финансов, образования. Личные дела также не вызывают беспокойства. У Весов стабильные отношения, как с друзьями-приятелями, так и с романтическими партнерами.

Скорпион
Здесь с утра может скапливаться информация, которая к вечеру поможет совершить прорыв в некоторых делах; больших или несущественных – это также станет ясно не ранее послеобеденных часов.

Стрелец
Чисто внешне здесь все тихо и спокойно, но в этом знаке зреют некие проблемы, которые еще не наступили, но качество которых Стрельцам известно. Сейчас как раз самое время принять меры, способствующие предотвращению грядущих неурядиц.

Козерог
День не простой и одновременно с этим результативный. Козерогам придется приложить немало усилий для реализации текущих планов, что по итогам предполагает результаты выше ожидаемых.

Водолей
Впереди вполне приличный день, но лишь по результатам. В течение дня будет не просто, ибо возможны эмоциональные всплески и недовольство отношениями с людьми, которым Водолеи привыкли во всем доверять.

Рыбы
Рыбам придется почувствовать на себе влияние ссоры между Марсом и Нептуном, что может выражаться в неуверенности в себе и нежелании проявлять инициативу там, где текущие дела этого требуют.

Удачи, друзья! До вечера)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments