Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 24 по 26 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг, пятница, суббота - конец недели. Солнце в Весах, Луна за три дня пройдет знак Водолей и часть Рыб. Марс в пятницу перейдет в знак Дева. Меркурий сварлив и неуживчив, но по мелочам. В целом период можно назвать нормальным.

Итоги израильско-российских переговоров на сирийскую тему… Подождем выхода Марса из Льва, тогда и можно будет подводить настоящие итоги. Судя по гороскопу, Израиль вышел из переговоров с реальным плюсом. Можно сказать, победителем.

По знакам Зодиака

Овен
Можно расслабиться и на дела конца рабочей недели махнуть рукой. Все важное можно без ущерба перенести на следующую неделю; в том числе, не стоит сейчас проявлять инициативу и выяснять отношения в личной жизни.

Телец
Возможны какие-то трения и разногласия в отношениях, построенных на взаимной симпатии. В четверг или пятницу Тельцы могут с пользой проявить бойцовские качества или просто ввязаться в спор.

Близнецы
Если не терять время на раздумья и раскладывание по полочкам, рабочая часть остатка недели покажется весьма результативной. Выходные тоже не подкачают. Близнецы останутся собой довольны.

Рак
Начало следующей рабочей недели покажется более ярким, но текущий момент тоже неплох. Раки с делами справляются и жаловаться им не на что. Отдельно стоит отметить дипломатичность Раков и их способность разруливать чужие споры и разногласия.

Лев
Можно предположить, что острый момент в жизни Львов, если и был, то в среду вечером. Хотя четверг тоже не прост. Облегчение наступит не раньше субботы, а то и воскресенье. А пока… Львам стоит проявить осторожность во всем, что может служить источником разногласий и, как следствие, плохого настроения.

Дева
Конец рабочей недели покажется простым и обычным, а вот в выходные Дев может ожидать сюрприз, причем, от самих себя. Как вариант, можно предположить, что у многих Дев появится повод изменить свое мнение по тому или иному важному вопросу.

Весы
Здесь все очень не просто, но никто не сказал, что это плохо. Напротив. Все нервотрепки и переживания имеют шансы трансформироваться во вполне позитивные последствия. В первую очередь здесь интересен четверг. Пятница с субботой и проще, и спокойнее.

Скорпион
Ничего особенного, впереди три обычных дня. Заниматься придется всякой повседневной всячиной, не предполагающей серьезных итогов. Выходные также ничем не примечательны. Все нормально и ладно.

Стрелец
Дела конца рабочей недели складываются по принципу «что ни делается, делается к лучшему», а значит, не стоит переживать из-за неурядиц; тем более, мелких. Выходные Стрельцам тоже понравятся.

Козерог
Совершенно обычное время, когда дела идут по накатанному, но по большому счету при подведении итогов вспомнить будет не о чем. Настроение у Козерогов ровное, отношения с окружающими удовлетворительные, самочувствие нормальное.

Водолей
Довольно нервный период и в первую очередь потому, что Водолеям придется принимать решения, с которыми они бы предпочли повременить. С другой стороны Водолеи будут рады скинуть с себя груз надоевшей проблемы. Настроение в итоге будет таким, что… а будь, что будет.

Рыбы
В последнее время Рыб неоднократно кидало из огня да в полымя. Неудивительно, что при таком раскладе они будут рады не только восстановлению равновесия, но и наступившей скуке.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments