Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 21 по 23 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник, впереди Йом Кипур. Ближайший гороскоп постараюсь опубликовать поздно вечером в среду или в четверг утром.

Солнце
Светило пока в Деве, но к вечеру среды Солнце перейдет в Весы, где встретится с точкой пересечения своей орбиты с орбитой Луны. С учетом того, что указанная точка недавно была задета частным затмением Солнца, вторую половину дня и вечер среды отметим, как время не самое стабильное. Не стоит также сбрасывать со счетов силу Сатурна, находящегося в первом градусе Стрельца.

И еще. Переход Солнца в Весы знаменует собой начало периода прохождения Солнцем знака грядущего (28.09.15) полного затмения Луны. Будет внимательны.

Луна
Ночное светило завтра закончит движение по Стрельцу и пойдет по Козерогу. К концу указанного периода Луна будет в первых градусах Водолея.

Израиль
Марс на протяжение указанного периода будет находиться в точке Зодиака, где он находился в момент (14.5.48) образования государства. Марс - планета воинственная, агрессивная, но в гороскопе государства Марс имеет настолько хорошее положение, что это можно назвать важным (и важнейшим тоже) фактором преимущества Израиля во всех военных противостояниях.

В данный момент Марс в гороскопе страны резко активизирован. Извините. Что вижу, то и пою… Тем более, что ничего плохого. Повторяю, Марс в гороскопе Израиля – это его точка везения и военного самоутверждения.

Марс сейчас акцентирован не только в гороскопе Израиля. Марс – это также повышенный травматизм.

Поэтому, не только в Израиле, но в Израиле особенно. Как минимум, во вторник до обеда и на исходе Йом Кипур перечисленное предлагает проявлять больше благоразумия – как минимум, за рулем автомобиля. И вообще.


По знакам Зодиака

Овен
Тихий и спокойный период, но касается это только тех Овнов, которые умеют контролировать свои негативные эмоции и держать себя в руках. Что наиболее важно, так это не ввязываться в пустые ссоры-споры.

Телец
Хорошее настроение, нормальные отношения с окружающими. Не жизнь, а сплошное удовольствие. Небольшое облачко, если и пронесется, то не раньше вечера среды, когда кто-то попытается обвинить Тельцов в чем-то, в чем они на самом деле не виноваты.

Близнецы
Совершенно обычное время, когда время течет именно так, как было запланировано. Близнецы останутся довольны общением. В понедельник им также понравится получаемая информация.

Рак
Дни совершенно нормальные, потому что пролетят незаметно и, что важно, пролетят, как было запланировано. Завтра в рабочее время возможно получение информации, способствующей продвижению дел.

Лев
Понедельник довольно важен, потому что Львы могут оказаться перед выбором, где за самостоятельность в принятии решения придется побороться; как минимум, поспорить. Но ничего… Львы справятся.

Дева
Завтра важно решить дела, промедлив в которых, можно проиграть. В целом период покажет себя с положительной стороны. Настроение у Дев нормальное, самочувствие тоже.

Весы
Тишина, покой… Все это очень хорошо, но в среду вечером ситуация может измениться. Не в плохую сторону, нет. Похоже, в хорошую. Только изменения эти могут быть резкими и скорее неожиданными, чем предполагавшимися заранее.

Скорпион
Важно держать себя в руках, когда рядом со Скорпионами начнут завязываться ссоры-споры. Пытаться разнимать, вмешиваться - не стоит этого делать. И уже тем более не следует переживать из-за чужой ерунды. В остальном о периоде и сказать то нечего, он нормальный.

Стрелец
Иногда и под чужую дудку не грех сплясать… Понедельник и вечер среды - довольно подходящее для таких танцев время. Тем более, что Стрельцам сейчас лень сопротивляться, да и проявлять личную инициативу... тоже лень.

Козерог
Вроде и дел то на завтра особых нет, но Козерогам так только кажется. Непредвиденные обстоятельства не заставят себя долго ждать. Суета может проявиться, начиная с утра. Вечер среды также спокойным не назовешь, но Козероги с делами справляются, и это главное.

Водолей
То, о чем говорилось во введении к гороскопу… Марс находится на выходе из противоположного Водолею знака, что завтра, а также в первую половину вторника и вечер среды может предупреждать не только о повышенной конфликтности, но и о риске мелкого бытового (и не только) травматизма.

Рыбы
Время сейчас обычное; предсказуемое, спокойное. Разве только вечер среды немного беспокоит. Небольшие проблемы на исходе Йом Кипур, если и будут, то такие, которые уйдут быстро и без долгосрочных последствий.

Удачи, друзья! До встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments