Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 20 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Деве, Луна и Сатурн в Стрельце. Юпитер и Нептун продолжают противостояние, хотя в целом день можно назвать спокойным.

Можно предположить, например, что на спад идет уровень аварийности, травматизма и агрессии. У людей, как и в масштабах планеты, на смену воинственности и беззаконию, в ближайшие пять-семь дней, может прийти стремление к законности, дипломатии, компромиссам, договорам.

Увы, это не надолго; впереди (28 сентября) очень сложное по своим астрологическим характеристикам затмение Луны.

В целом день можно назвать скорее хорошим, нежели наоборот.

По знакам Зодиака

Овен
Будет жаль, если Овны упустят нынешние добрые шансы на прорыв в делах или урегулирование тех из споров, которые начинали казаться хроническими. По большому счету можно сказать, что Овнам завтра просто везет.

Телец
День нейтральный, обычный, нормальный. Ничего особенного. Тельцы довольны окружающими, Тельцы довольны собой и тем, как складываются текущие дела. И настроение ровное, что тоже немаловажно.

Близнецы
Желательно быть внимательными. Также не помешает осторожность в поступках и высказываниях. День таков, что Близнецы могут проявить легкомыслие, последствия которого когда-нибудь исчезнут, но не сразу и не без приложения усилий.

Рак
В недавнем прошлом Раки так хорошо постарались, что, как минимум, завтра они смогут расслабиться, пустив на самотек дела, еще недавно казавшиеся чуть ли ни глобальными.

Лев
Вероятность успеха не однозначна, но шанс есть. Надо только постараться или, как минимум, вести себя так, чтобы не тратить время даром. Инициатива приветствуется, настроение хорошее, отношения с окружающими взаимно заинтересованные.

Дева
Недавнее затмение оставило здесь болезненную точку, которая потихоньку дает о себе знать. Это немного портит настроение. А так… ничего особенного. Девы справляются. Главное – не поддаваться унынию.

Весы
В целом день нормальный. Единственное замечание – завтра не стоит настаивать на встречах или переговорах, которые по той или иной причине могут оказываться на грани срыва. Лучше пустить подобные ситуации на самотек.

Скорпион
День обычный, Скорпионам беспокоиться не о чем. Разве только мелочи разные, но и они не испортят настроения. Дела обещают нормальное течение, отношения с окружающими покажутся удовлетворительными.

Стрелец
Один из наиболее интересных дней текущего периода, когда Стрельцы выигрывают, как в переносном, так и в прямом смысле. Здоровый авантюризм приветствуется. Главное условие успеха – быстрота и самостоятельность в принятии решений.

Козерог
Больше других дел Козерогов могут занимать дела любовные; в крайнем случае, дружеские и приятельские. Но не деловые или финансовые. Есть шанс преуспеть там, где успех зависит от взаимного дружеского расположения.

Водолей
На удивление тихий день, когда у Водолеев может появиться свободное время для занятием частенько откладывавшихся домашних дел. Даже для старых друзей время найдется - хотя бы на общение по телефону, если на личную встречу.

Рыбы
В целом день, как день. Но есть вероятность возврата старых проблем. Осторожность завтра не помешает, в том числе желательно вспомнить о диете, дабы не пришлось вспомнить о старых хронических заболеваниях, связанных с ее несоблюдением; аллергии, например.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments