Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 16 сентября (Наталия Барская, астролог)



Добрый вечер!

С наступившим Рош а-Шана!

Завтра среда. Солнце в Деве, Луна начнет день в знаке Весы и закончит в Скорпионе. Меркурий практически неподвижен. Через несколько дней земному наблюдателю начнет казаться, что его движение ретроградно.

Важно отметить противостояние между Юпитером и Нептуном, что можно трактовать, как падение неких границ, казавшихся незыблемыми, как в масштабах планеты, так и на событийном уровне людей.

В такие дни, как Земля, так и люди, могут отличаться чувством обостренной справедливости. Не факт, что земле и людям не будет от этого больно, но ничего не поделаешь. Придется потерпеть))

Тайное сейчас может становиться явным, а разные козни, заговоры, политические игры и сговоры… Корни в перечисленном могут завтра и на днях обнажаться до такой степени, что в продолжении непорядочных игр смысла не останется.

По знакам Зодиака

Овен
После затмения Солнца в противоположном Овну знаке? Скажем так, что могло быть и хуже. Поэтому, ловкость и мудрость, с которыми Овны справляются с текущими проблемами не может не радовать.

Телец
День нормальный, но не самый результативный. Тельцы не заметят, как пролетит день. Вечер также ничем особенным не отличается. Настроение нормальное, самочувствие приличное. Все в порядке.

Близнецы
На Близнецов начинает оказываться давление, конечная цель которого - заставить Близнецов изменить отношение к жизни в неких важных вопросах. Завтра, например, Близнецы могут изменить одно из недавно принятых решение. Изменить к лучшему.

Рак
Дабы добиться запланированных итогов придется немало посуетиться. И даже понервничать. Но все говорит о том, что Раки не только справятся; они добьются таких результатов, которые можно будет расценить, как успех.

Лев
День хороший. У Львов сейчас вообще все в порядке, что в первую очередь касается взаимоотношений с людьми. Немаловажны также сдвиги во всем, что касается попыток продвижения карьеры.

Дева
Осторожность не помешает, но в первую и главную очередь не в действиях, а в словах и высказываниях. В остальном все в порядке. Дела идут, как положено т.е. решаются вовремя и с правильными результатами.

Весы
Ничего особенного, но излишняя осторожность не помешает. Все-таки затмение позади. Хотя в целом день выглядит нормально, а по итогам даже хорошо. А то, что настроение немного подкачало, так это скоро пройдет.

Скорпион
Серьезных проблем нет, но и мелочи могут доставить беспокойство, если относиться к ним на полном серьезе. В целом день выглядит прилично. Скорпионы останутся довольны полученными от компетентных людей советами.

Стрелец
Много дел, суеты… Но Стрельцы справляются, что главное. Одним из важных направлений дня кажутся финансовые дела или что-то связанное с бизнесом. Возможно получение дельного совета или помощи.

Козерог
Есть дела, которые тянутся еще с начала сентября, и именно в этих делах у Козерогов может быть прорыв. Это еще не финиш, но полученными результатами Козероги останутся довольны.

Водолей
Водолеям завтра везет больше, чем другим знакам. Им легко дается все, требующее взаимодействия с представителями власти или теми, от кого они в той или иной степени зависят материально. Плюс хорошее настроение.

Рыбы
Рыбам не о чем беспокоиться, хотя особых поводов для радости у них тоже нет. День нормальный, но не более того. Можно расслабиться и часть не самых актуальных дел пустить на самотек. Все нормально и ладно.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments