Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

(Часть Вторая) Нетаниягу, Путин, Порошенко, Асад и затмение Солнца (Наталия Барская, астролог)



Часть Первая
http://nataassa.livejournal.com/1019362.html
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10204794249517001?pnref=story
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1696183943926402

Часть Вторая (окончание следует в конце сентября)

Со школьной скамьи каждому известно, что Солнце в 400 раз больше Луны и примерно в 400 раз дальше от нас, чем Луна. Именно это совпадение и служит тому, что размеры Солнца и Луны кажутся нам почти одинаковыми. По той же причине Луна в глазах земного наблюдателя может полностью закрыть от нас Солнце, когда она оказывается в точности между Солнцем и Землей. Эти моменты мы и называем затмениями Солнца.

Интересно другое; в частности то, что полное солнечное затмение наблюдается в одной точке Земли не более восьми минут. Зрелище это настолько захватывающее, что, дабы продлить удовольствие, отдельные энтузиасты готовы, следуя за тенью, пересечь половину земного шара.

Затмение начинается с того, что передний край Луны слегка накрывает солнечный диск. Земному наблюдателю в этот момент начинает казаться, будто от Солнца откусили маленький кусочек.

Помните? Опять я о школе… В «Слове о полку Игореве» русскому войску было предсказано поражение именно на основании астрологических характеристик затмения Солнца. То затмение, правда, было полным.

13 сентября затмение будет частичным и, хочется верить, довольно безвредным по астрологическим характеристикам. Произойдет, хоть и в дневные часы, но не в самых горячих в прямом и переносном смысле частях света. Его можно будет наблюдать лишь в ЮАР, Мозамбике, Зимбабве, Ботсване, на острове Мадагаскар и в Антарктиде.

Согласно суммарному мнению астрологов мира это затмение может не лучшим образом влиять на инициативы и начинания, а также на возможность реализации перечисленного. В крайнем случае последствия нашего невольно ошибочного поведения могут иметь необратимый характер. Не факт, что это так уж плохо, потому что в такие времена в нашей жизни появляется чувство новизны от событий, происходящих впервые. Правильное поведение в такие дни помогает изменить судьбу к лучшему. Главное при этом - отпустить вожжи и позволить кривой вывести себя в нужном направлении. Прилагать усилия, проявлять инициативу и планировать в такие времена не стоит, как не стоит мешать судьбе. Дышло лучше знает куда повернуть.

И ждать… Астрологические характеристики грядущего частного затмения Солнца интересны и многообещающи. Предполагаемые события могут иметь важные и долгосрочные последствия. Также речь может идти о расстановке точек на «I» в вопросах, которые на протяжение долгого времени никак не находили точки равновесия.

Интересно отметить, что в отличие от полных солнечных затмений, затмения частные больше влияют на жизнь отдельных людей, нежели на общественные или политические процессы, происходящие в масштабах планеты.

Только как их в канун затмения Солнца между собой разделить – отдельных людей и международные процессы?

Это народ – Луна, а Солнце в мунданной (политической) астрологии означает власть, поэтому в первую очередь в канун затмений стоит обращать внимание на тех «отдельных людей», которые в момент затмений являются правителями или лидерами государств.

Характеристики приближающегося затмения таковы, что оно затрагивает сразу две пары знаков. Солнце в момент затмения будет в Деве и вблизи точки пересечения орбит светил, находящейся в Весах. Затмение, также, косвенно затрагивает Овна и Рыбы.

Мало ли кто еще из мировых лидеров относится к перечисленным четырем знакам Зодиака, но в первую очередь предлагаю обратить внимание на Деву – Башара Асада (род. 11 сентября 1965, Дамаск) Кстати, у него сегодня День рождения.

Интересны также трое представителей знака Весы. Это Биньямин Нетаниягу (род. 21 октября 1949, Тель-Авив), Владимир Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград) и Петр Порошенко (26 сентября 1965 года, г. Болград Одесской области).

Итого: четверо! И судьбы этих мировых лидеров могут в ближайшие месяц-другой повлиять на судьбы государств, главами которых они являются.

Астрологические данные обоих затмений (13 сентября частного солнечного и 28 сентября полного лунного) таковы, что в большей степени грядущие небесные явления могут оказать влияние на Башара Асада и Петра Порошенко. Оба являются лидерами воюющих стран. Оба вот-вот или, максимум, в течение нескольких месяцев, могут оказаться лидерами стран, в которых война, наконец, закончилась. Объединяет Сирию и Украину, также то, что мирные процессы в этих странах могут происходить на удивление синхронно, но с полностью противоположными характеристиками.

Так Украина находится на финишной прямой к независимости, тогда как Сирия одновременно с этим большую часть своей самостоятельности может потерять.

Далее Биньямин Нетаниягу

Рош а-Шана и Песах привязаны к точкам осеннего и весеннего равноденствия, поэтому, Израиль, живущий по солнечно-лунному календарю, примерно раз в девять лет наблюдает затмения в осенние праздники или Песах. В прошлый раз, например, такое происходило в 2005-06 г.г.

Шарон, итнаткут, досрочные выборы… Не хочется обо всем этом вспоминать.

Разница в том, что в 2005-06 г.г. затмениями управлял знак Овен. В 2015-м небольшую, но все-таки надежду на стабильность, вселяет то, что затмениями управляют Весы, которые в свою очередь являются солнечным знаком нынешнего премьер-министра.

И Владимир Путин

Две пары - Сирия и Дева-Асад, Украина и Весы-Порошенко... Прямо или косвенно, но стороной конфликта в указанных странах является, также, пара Россия и Весы-Путин. Подробные выкладки оставлю при себе (а не то злые тролли набегут); скажу только, что окончание российского экономического кризиса зависит не только от военных действий в Украине, но в еще большей степени от умиротворения сторон в Сирии.

Повторяю: процессы связаны. А потому, если данному прогнозу суждено сбыться, то в Сирии, Украине и России процессы должны происходить одновременно.

Посмотрим.

(Окончание следует в конце сентября)
Tags: Биби Нетаниягу, Биньямин Нетаниягу, Порошенко, Путин, Сирия, затмение Луны и Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments