Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 10 по 15 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Шесть дней впереди... За указанный период много воды утечет. Солнце продолжит движение по Деве, а Луна, прежде чем закончить путь в 21-м градусе (Изр. вр.) Весов пройдет оставшиеся две трети Льва и полностью знак Дева.

Впереди новолуние, частное затмение Солнца, противостояние Юпитера с Нептуном, осеннее равноденствие и Рош а-Шана (еврейский Новый год). Перечисленное в рамках данных заметок предлагаю обсудить не сегодня, а по мере поступления.

Ближайшие дни, например, интересны своей относительной для нашего времени стабильностью. На планете тихо? Есть основания полагать, что так и есть. Это не надолго, но несколько дней спокойствия для современной Земли - это тоже много.

Украина
Текущий момент, как и нынешняя осень вообще - обещают...
Политика политикой, но чисто физически война в Украине этой осень должна заметно пойти на спад, если не закончиться вообще. Остальное - дело не астрологии, а разговоров, переговоров и ловли в мутной воде.
Подробнее об Украине напишу на днях в связи с затмением Солнца.

По знакам Зодиака

Овен
Конец недели обычный, ничего особенного. Четверг, правда, не очень. Но основное внимание привлекает период, начиная с воскресенья, потому что Овен – знак, связанный с Весами, тогда как последние сейчас находятся в роли главных действующих лиц Зодиака. Последнее может серьезно путать Овнам карты, начиная с вечера субботы.

Телец
Более, менее… но нормальным можно назвать весь период. В конце рабочей недели небольшое облачко готово пробежать в отношениях с теми, от кого Тельцы в чем-то зависят. Зато далее наступает полная тишь и гладь. Выходные и вовсе обещают пройти с удовольствием.

Близнецы
Настроение хорошее, дела в порядке, проблем особых не видно. Остаток рабочей недели пролетит незаметно, хоть и с пользой. Близнецам легко даются дела, позволяющие вмешательство близких людей. Самостоятельные действия и решения в указанный период не приветствуются.

Рак
Важно наметить планы и действовать с ними в соответствии. Непредвиденные обстоятельства лучше отмести или внести их решение в планы на будущее. Конец рабочей недели покажется простым, хоть и удовлетворительным. Не менее милы и спокойны выходные и праздники.

Лев
В конце рабочей недели наиболее интересен четверг. Львы могут оказаться в водовороте событий, способных заложить позитив в долгосрочной перспективе. Пятница тоже симпатичная, но она проще. Выходные и праздники не предполагают ничего, кроме привычных удовольствий.

Дева
На текущий момент это один из наиболее активных знаков. В случае необходимости Девы могут тянуть на себя роль лидера. Как следствие, им придется инициировать ссоры и споры, что пойдет на пользу в виду больших шансов на победу.

Весы
Затмение Солнца затрагивает не только Весы, но также Овна, Деву и Рыб. Но ведущая роль в текущих делах отведена именно Весам. Это касается не только дня затмения (13 сентября), но и всего текущего периода. Придется Весам засучить рукава и действовать, действовать… И так все шесть дней, как минимум.

Скорпион
Можно ни на что не обращать внимания, когда речь идет о претензиях в адрес Скорпионов. В конце рабочей недели не следует оправдываться, тем более, что Скорпионы ни перед кем ни в чем не виноваты. Надо лишь дождаться выходных, посвятив их доставке удовольствий себе любимым.

Стрелец
Все в порядке вроде, ничего особенного. Стрельцы всем довольны. Разве только в воскресенье с утра придется немного поспорить, что тоже пустяки. В целом Стрельцам светят шесть дней спокойствия, приятного общения и вкусной еды.

Козерог
И здесь тихо; главное – предсказуемо. Последнее и станет главной составляющей хорошего настроения Козерогов, у которых на этот период нет других желаний, как только отдохнуть, расслабиться и набраться сил. Козерогам лень. И даже конец рабочей недели не заставит их работать.

Водолей
Дни не простые и одновременно с тем хорошие. В конце рабочей недели не без нервов, что пойдет Водолеям только на пользу, ибо из предполагаемого мелкого противостояния они с большой долей вероятности выйдут победителями. Выходные и праздники также активны и столь же приятны в плане эмоционального настроя.

Рыбы
А вот Рыбам необходимо проявить бдительность, и в первую очередь во всем, что касается отношений с людьми. Наиболее важны в этом плане пятница с субботой, когда кто-нибудь попытается скинуть на Рыб свое плохое настроение. Рыбам в ответ лучше не спорить, а молча отойти в сторону.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятного времяпровождения, до встречи)
Tags: Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments