Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 9 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Деве, Луна с утра будет во Льве. По характеристикам среда мало чем отличается от вторника. Дни сейчас хорошие, что касается второй половине недели практически полностью. Разве только отметить завтрашнюю повышенную раздражительность; кстати, легкую. В основном же ничего, кроме хорошего, о грядущей среде сказать не могу.

По знакам Зодиака

Овен
Овны продолжают пожинать плоды своих давних усилий, чем очень довольны. Также возможны неожиданности, способные повлиять не на текущие дела, а на планы в долгосрочной перспективе.

Телец
В ожидании неких ожидаемых на днях положительных событий Тельцы могут расслабиться и позволить себе отнестись к текущим делам, спустя рукава. Тут то они и наткнутся на препятствие, потому что расслабляться нельзя.

Близнецы
Достаточно нейтральный день, когда ничего не мешает размеренному течению времени. Успехи у Близнецов, хоть и мелкие, но они есть, что главное. А вот разногласия с окружающими - это то, чего нет. Настроение нормальное.

Рак
Если в наиболее важных из дел еще не расставлены точки над «I», то с продвижением в этих делах стоит на денек-другой сделать перерыв. Планы должны созреть. А пока Ракам и расслабиться не грех, тем более что за большими они немного упустили мелкие повседневные дела. Вот ими и стоит завтра заняться.

Лев
А что со Львами сделается? У них с какой стороны ни посмотри, все в порядке. Завтра, например, могут неожиданно или ранее ожидаемого решиться какие-то денежные вопросы. Многообещающе смотрятся дружеские или любовные связи.

Дева
Это такие пустяки, что возможный мелкий негатив, если и испортит настроение, то не более чем на полчаса-час. В целом день выглядит хорошо, а в служебных или образовательных проектах - еще лучше.

Весы
Важно держать себя в руках и хотя бы внешне сохранять невозмутимость, когда кто-то попытается в адрес Весов язвить или грубить. Главное – не позволить никому портить Весам хорошее впечатление от положительных итогов дня.

Скорпион
День хоть и не плохой, но Скорпионам завтра лучше не высовываться и новых инициатив не выдвигать. Правильнее будет, если все внимание обратить на дела, начатые ранее. Успех, завтра если и будет, то только там, где истоки уходят в прошлое.

Стрелец
День довольно противоречивый. С одной стороны Стрельцы выигрывают, где этого не ожидали. С другой - они могут терять там, где были полностью уверены в положительном результате.

Козерог
Хороший день; активный и результативный. Но также и не без проблем, способных образоваться из-за беспечности, допущенной Козерогами в прошлом – недели две-три; максимум, месяц назад.

Водолей
В целом день хороший, но повоевать придется. И даже поспорить. И постоять за себя. Объединяет перечисленное то, что игра стоит свеч. Если лениться и помалкивать, то завтра и потерять можно.

Рыбы
Да так… ничего особенного; день, как день. Рыбы всем довольны, но наиболее важной из эмоций может оказаться желание пораньше лечь спать, дабы выспаться и набраться сил для рывка, планируемого на конец недели.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments