Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 6 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Деве, Луна в Близнецах. Важно отметить положение Венеры. Скорость ее движения уже растет, но она еще настолько мала, что земному наблюдателю кажется, будто планета остановилась. Последнее означает окончание длительного периода ее ретроградности.

В гороскопе Венера отвечает за любовь и деньги. Таким образом постепенный рост ее скорости со дня на день поведет к разрешению многих появившихся в последнее время проблем, связанных с деньгами или любовью. Еще с недельку-другую придется подождать, зато потом под ногами у людей, жаловавшихся в августе и сентябре на неурядицы в отношениях или проблемы с заработком, начнет появляться привычная почва.

Правда, одновременно с этим начинает тормозить Меркурий, движение которого станет ретроградным 17 сентября. Но когда еще это будет…

Ретроградный Меркурий – это, конечно, не очень хорошо. Зато хорошо, что из Скорпиона 19 сентября уходит Сатурн.

Короче, все хорошо. Потому что главное на текущий момент – это Венера и еще раз Венера. А она? Повторяю… планета любви, красоты и материального благополучия.

По знакам Зодиака

Овен
В порядке. И даже есть шансы на преодоление нудного препятствия, которое на протяжение последнего времени не столько доставляло беспокойство, сколько просто действовало на нервы.

Телец
Здесь все очень мило, если не сказать, хорошо. Главное – настроение хорошее и отношения с окружающими ровные. Последнее дает шанс на восстановление и даже полное примирение в отношениях, нарушенных более недели и даже месяцы назад.

Близнецы
Завтра лучше не спорить, потому что есть большой шанс проспорить и даже (что в крайнем случае) поссориться. В остальном; день, как день. Текущие дела идут по намеченному, серьезных препятствий в этом знаке не предвидится.

Рак
День достаточно нейтральный, что позволяет бойко решать такие дела, шансы на успех в которых вызывали сомнения. По итогам дня Раки останутся собой довольны. Им также понравится искренность, с которой окружающие будут выражать им свою симпатию и признательность.

Лев
Львам везет, но они об этом еще не знают. Нет, правда. Везет. Ведь именно во Льве находится Венера, которая вот-вот поменяет скорость с обратной на прямую, отметив тем самым точку отсчета в продвижении дел, казавшихся до сих пор чуть ли ни нерешаемыми. Львы это скоро почувствуют, но не завтра.

Дева
День симпатичный и вполне приличный по результатам. И настроение у Дев хорошее. В делах серьезной событийности не предвидится, зато простые текущие дела порадуют легкостью.

Весы
Здесь не просто. Но сказать, что здесь плохо, тоже нельзя. Не без препятствий и нервотрепки, но Весы свои дела решают. Им нравится получаемая информация, их радуют результаты дня.

Скорпион
Если Скорпионы постараются, то перескочив через «не очень» и «неплохо», они могут оказаться в положении, когда результаты их деятельности могут получить оценку «хорошо». Но для этого, повторяю, Скорпионам придется очень и очень постараться.

Стрелец
День хороший и результативный практически по всем параметрам. Идеями, предложениями или просто мнением Стрельцов могут заинтересоваться люди компетентные, авторитетные или обладающие властью.

Козерог
День, как день. Нормальный. Ничего особенного. Козерогов устраивает такая стабильность, при которой не приходится делать выбор между запланированными делами и непредвиденными обстоятельствами. Ввиду отсутствия последних.

Водолей
Если не лениться и постараться, завтра можно многого добиться. День кажется настолько перспективным, что Водолеям не помешает повышенная активность и инициативность в наиболее важных из текущих дел.

Рыбы
В целом день, как день, но может подкачать настроение. А все потому, что Рыбы не отдохнули как следует. Они в последнее время вообще мало отдыхали, что в самом крайнем случае может отразиться не только на настроении, но и на самочувствии.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: Венера, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments