Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 2 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Деве, Луна вечером уйдет из Овна и дальше пойдет по Тельцу. Остаются в силе ранее озвученные (несколько дней) описания и прогнозы, а больше сказать нечего. Разве только повторить, что Венера и Марс еще в соединении, Лилит с Узлом секунда за секундой продолжают сближение, а Сатурн вышел на финишную прямую, ведущую к его окончательному выходу из Скорпиона.

По знакам Зодиака

Овен
Жаль, если удачное время будет упущено, а значит, надо поторопиться и успеть закончить главные дела до выхода Луны из Овна. В текущих и мелких делах никакой спешки нет, здесь просто все в порядке.

Телец
Вполне приличный день, даже хороший. Тельцам с легкостью удаются даже такие дела, которые в другое время потребовали бы значительно больших усилий. Да и настроение у Тельцов хорошее, что станет заметнее с приближением к вечеру.

Близнецы
Если не расслабляться и не перекидывать собственные обязанности на недостаточно проверенных людей, то день может продемонстрировать довольно высокие показатели. А нет, так нет.

Рак
Совершенно нейтральный день, когда больше внимания притягивают к себе не текущие, а старые, но до сих пор не законченные дела. Есть все основания полагать, что финишная прямая ведет Раков к успеху.

Лев
День очень милый, результативный и многообещающий в плане подведения итогов. Можно даже подумать, будто дела складываются сами собой, тогда как на самом деле Львы пожинают плоды своих давних усилий.

Дева
Через тернии к звездам, - примерно так можно охарактеризовать происходящее с Девами. С одной стороны Девам может казаться, будто у них чуть ли ни неприятности, а с другой они не могут не замечать, насколько позитивны последствия этих так называемых «неприятностей».

Весы
Нынешнее полнолуние посеяло в знаке Весы зерна событий, всходы которых можно ожидать раньше в районе конца сентября, в октябре или начале ноября. А пока Весам следует иметь в виду, что главное - это именно завтра или на днях не упустить роли лидера в значимых для них делах или отношениях.

Скорпион
По большому счету – день, как день. А в мелочах Скорпионов завтра ждет немало досадных недоразумений, способных казаться чуть ли ни неприятностями. Кроме слегка подавленного нестроения, других последствий происходящее иметь не должно.

Стрелец
Беспечность может привести к потере шансов, чего не произойдет, если Стрельцы проявят здоровую недоверчивость и повышенную внимательность к деталям. Правильное поведение обещает хорошие результаты.

Козерог
День с утра покажется совершенно обычным, но с течением времени Козероги могут замечать, что в серьезных делах им чуть ли ни везет. Есть основания полагать, что интуиция Козерогов не обманывает.

Водолей
Все очень мило. И даже личная жизнь, в которой с утра могут образоваться грозовые тучки, к вечеру начнет казаться стабильной и предсказуемой. Как, впрочем, и в остальных делах. Короче? У Водолеев все в порядке.

Рыбы
Ничего особенного; обычный и в целом вполне удовлетворительный денек. Рыбы заняты делами, которые к вечеру покажут удовлетворительные результаты. Правда, помимо текущих, у них есть еще и давние интересы, позитивное развитие которых и обещает стать главной составляющей рыбьего хорошего настроения.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments