Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Любовь по знакам Зодиака (Наталия Барская, астролог)



(«Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..»
М. А. Булгаков, «Мастер и Маргарита»)

Овен
Для Овна это очень важно - быть влюбленным, ибо только тогда он может позволить себе шагать по миру с высоко поднятой головой. А нет, так нет. Если сердце Овна свободно, жизнь кажется ему пресной, пустой и скучной. Партнер Овна он для него сродни добычи. Только такой добычи, которую холят и лелеют, стараясь всем продемонстрировать. С другой стороны романтиками Овнов тоже назвать нельзя. Они скорее собственники, которым важно мнение окружающих о ценности их собственности. Партнером Овна может быть кто угодно, строго определенного вкуса у представителей этого знака скорее нет. Овну важно, чтобы партнер соответствовал ему интеллектуально и не противоречил его потребностям. Если Овен любит, он ждет от партнера понимания и снисходительности.

Телец
Коллекционер и собиратель, Телец в первую очередь оценивает стоимость партнера. Вот только шкала у каждого Тельца своя собственная. Один Телец ценит красоту, а для другого наибольшую ценность может представлять образовательный и интеллектуальный уровень спутника. Вовсе не факт, что Телец в коллекционировании стремится к разнообразию. Чаще всего в его коллекции можно увидеть один единственный экспонат. Зато какой ценный! А еще Телец не выносит скуки и рутины. Его хлебом не корми, дай развлечься и повеселиться. Кстати! Телец считается в Зодиаке чуть ли ни самым сексуальным знаком Зодиака, что подчас выражается не только во внешности, но даже в голосе. Одна незадача – влюбленный Телец неумерен в еде. Будучи при этом одним из наиболее склонных к лишнему весу знаков Зодиака, Телец должен помнить… Влюблен? Следи за весом.

Близнецы
Говорят, Близнецы - идеальные попутчики в поезде дальнего следования. Они первыми предложат знакомство, завяжут дружбу и придумают способы совместного времяпровождения. В конце пути Близнецы продекларируют знаки вечной дружбы, но затем сойдут с поезда и исчезнут навсегда. Такого не происходит, если Близнецы вступают в брак в юном возрасте. И все равно. Близнецам, как воздух, необходимы перемены. Даже нельзя сказать, что Близнецы общительны, нет; но они очень разговорчивы. И крайне недоверчивы. Знаком близнецовского доверия можно считать их намерение познакомить партнера с близкими людьми – родителями, закадычными друзьями или одноклассниками. Близнецы могут спокойно вас обидеть, но они и сами очень обижаются, когда кто-то обижает их самих. Старайтесь их не задевать, ибо они очень ранимы и крайне злопамятны. Близнецы очень чувствительны, но прежде чем остепениться, представитель этого знака постарается пережить несколько больших романов.

Рак
Счастливый Рак освещает все вокруг себя своей любовью, он чуть ли ни светится, когда влюблен. Забавно отметить, что это также отражается на его работе. Если Рак не влюблен, работа в его руках спорится. Влюблен? На работе все валится из рук. Влюбленный Рак ленив, и ему просто становится не до работы, потому что главное для него - утвердить права собственности на объект любви. Если партнер не готов подчиняться, отношения могут дать трещину. Если полностью довериться влюбленному Раку, то жизнь вокруг этого счастливчика заиграет новыми яркими красками. Он такой самоотверженный, этот Рак. Если понадобится, так он ради любимого человека и в лепешку разбиться готов. Будет любимого холить, лелеять, развлекать, кормить и одевать. Иногда Рак выпустит любимого погулять. На прогулке всегда будет с любимым рядом.

Лев
Лев и без любви красавец, а что уж говорить о влюбленном Льве. И неважно, красивы ли у Льва лицо и фигура, удачен ли стиль одежды. Лев несет себя по жизни так, будто он идет по подиуму, будто он на сцене, а это всегда очень красиво. Жизнь Льва – это театр, а люди, окружающие Льва, актеры и действующие лица. Поэтому, порой, прежде чем начать любовную охоту, Лев сначала громогласно прорычит, дыбы все слышали: «Это моя добыча!». Дальнейшее дело техники. Но сначала он сделает новую прическу, ибо только, причесав гриву; Лев умеет себя показать с лучшей стороны, но он также умеет очень красиво ухаживать. Он обожает дарить дорогие и эксклюзивные подарки. Отношения для него – это то, что следует строить красиво. Если все пойдет по заранее написанному сценарию, очень скоро Лев даже не задумается, но заговорит о свадьбы. Он так зависим от общественного мнения, ему так необходимы аплодисменты и слова поощрения.

Дева
Сердце Девы завоевать очень не легко, а потому в первую очередь Дева постарается объяснить себе и миру, почему она не хочет и не может находиться рядом с тем или иным претендентом. Но если влюбится?! Об этом немедленно узнают все вокруг. Ради счастья любимого человека Дева готова пойти на любые жертвы, пусть даже материальные. И это при том, что знак этот считается в Зодиаке чуть ли ни самым прижимистым. И одним из самых ревнивых тоже. Если же проступок партнера найдет подтверждение, тому несдобровать. Дева и сама верна и ждет верности от своего партнеров. Оскорбленная в лучших чувствах Дева не оставит от обманщика и мокрого места. Не только в любви, Дева вообще может за себя постоять; в любви, тем более. Считаясь одним из самых умных представителей Зодиака, Дева трудно постижима, но тот, кто сумеет ее понять, будет рядом с ней безгранично счастлив.

Весы
Из огня в полымя и обратно, вот так всю жизнь их и качает. Весы то хотят покоя и одиночества, то вдруг начинают остро осознавать святость и необходимость семейного образа жизни. В выборе партнера они и вовсе невыносимы. То им кажется, будто они любят, то вдруг приходят к выводу, будто рядом совершенно чуждый по интересам человек. Если Весы однажды остановятся в выборе, то изменить его - еще одна неразрешимая проблема. Поставив точку, Весы своего мнения больше не меняют. Весы общительны, подчас многословны и хорошо умеют выдавать желаемое за действительное. Верны ли они или не верны, но Весы как никто другой умеют объяснить, за что ценят того или иного человека. Для них главное не эмоции, а психоанализ. Недаром, в символическом изображении этого знака мы видит не человека или животное, а единственный в зодиакальном круге неодушевленный предмет.

Скорпион
Как это романтично – влюбленный Скорпион; его горящие глаза подернуты поволокой, а улыбка загадочна и счастлива одновременно. И ведь какой сильный, даже волевой знак казалось бы. При этом объект скорпионьей страсти может спокойно вить из него веревки. Скорпион любит состояние влюбленности, поэтому любое кажущееся насилие над своей влюбленной личностью почитает за счастье. Он знает, пройдет время и пелена спадет. Вот тогда он за все и отыграется. Поэтому, наверное, ему так важна взаимность. Добиться взаимности и отомстить – таков его девиз. Не удивительно, что при таком характере Скорпионы безумно ревнивы, хоть и слывут в Зодиаке лучшими любовниками. Скорпионы отчаянные собственники, которые в своих романтических привязанностях крайне верны и постоянны. Смена партнера им не нужна, в идеале им важно развивать отношения с единственным и выбранным на всю жизнь партнером.

Стрелец
Нет, чтобы помолчать… Замечание совершенно пустое, если речь идет о Стрельце. Влюбленность для него – это лишний раз поговорить и обсудить с друзьями собственные чувства. А объект любви? Тот пусть подождет, пока Стрелец наговорится и снова найдет время для общения с любимым. Стрелец с легкостью соглашается на брак, но когда партнер с той же легкостью предлагает ему развод, Стрелец впадает чуть ли ни в депрессию. Будучи опутанным брачными узами, он вовсе не заинтересован в освобождении от них. В глубине души Стрелец знает, насколько эгоистичным и невыносимым он бывает. Он умный и все про себя знает. Знает насколько трудно тому, чью любовь Стрелец завоевал, в дальнейшем и сохранить любовь Стрельца, и удержать его рядом. За того, кому это удалось, Стрелец будет держаться всеми руками и даже стрелами.

Козерог
Такой на первый взгляд серьезный и верный знак, Козерог на самом деле игрив и кокетлив, но проявляется это лишь в отношении тех, кому он доверяет. Проблема, что таких людей в окружении Козерогов очень мало. Это хоть и командный знак, но очень недоверчивый. Козерог прекрасно умеет руководить коллективом единомышленников, но он не потерпит роли статиста в этом коллективе. Его любовь не бывает мимолетной, у Козерога все серьезно и надолго. Ради любимого и своего с ним счастья, Козерог пойдет на любые, пусть даже самые кардинальные перемены в жизни. Он даже может пожертвовать карьерой или отречься от престола. И это при том, что среди представителей Зодиака он считается самым амбициозным и тщеславным.


Водолей
Ни для кого не секрет, что влюбленные подчас имеют глуповатый вид. С Водолеями в этом смысле не сравнится никто. Влюбленный Водолей постоянно несет симпатичную чепуху и радуется каждой прожитой минуте жизни. Быть влюбленным означает для него быть счастливым. Водолею даже в голову не придет, будто объект любви, возможно, не отвечает ему взаимностью. С точки зрения Водолея это было бы так не по-товарищески. Потому и выходит обычно, что прежде, чем влюбиться, он сначала с объектом своей любви подружится. Сходит с возлюбленным другом на футбол, прыгнет на пару с парашютом и прежде, чем сделать товарищу предложение руки и сердца, постарается выяснить его дальнейшие планы на будущее. Если планы не совпадают, Водолей может легко разлюбить. Вступив в брак, Водолей близкому человеку скорее не изменяет, нежели наоборот. Друзья так не поступают, не правда ли? Измена – это так не по-товарищески.

Рыбы
Неизвестно, кем по гороскопу была Лаура, но Петрарка с большой долей вероятности был представителем знака Рыбы. Но не ждите от этого знака ярких знаков внимания. Цветы, конфеты и подарки – это не про Рыб. Напротив, Влюбленные Рыбы уйдут в глубокую тень и начнут мечтать, писать стихи, делать зарисовки. Рыбы обладают настолько глубоким подсознанием, что понять их может только такой же эмоциональный и романтичный партнер. А нет, так нет. С обычным человеком Рыбы тоже уживутся, но они не будут рядом с ним счастливы. И имейте в виду, внешность Рыб обманчива. Их простота и радушие - маска. На самом деле это очень глубокие, умные люди, которые все знают и понимают. Они большие манипуляторы, эти Рыбы, но они никому и никогда не позволят манипулировать собой. Обнаружив фальшь и неискренность Рыбы или начнут приспосабливаться или… ударив хвостом по воде, молча уйдут на глубину.
Tags: астрологические игрушки, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments