Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 27 по 29 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг, пятница, суббота – неделя на излете. Солнце в Деве, Луна в первой половине дня закончит движение по Козерогу и дальше пойдет по Водолею. В субботу после обеда Луна начнет движение по Рыбам, а в пятницу положение поменяет Меркурий, который уйдет из знака Лев и начнет движение по Деве.

Момент точной встречи двух гипотетических планет (Черной Луны и Северного узла) наступит только на следующей неделе, но влияние их грядущей встречи начнет чувствоваться с переходом Меркурия в Весы.

Черная Луна и Узел - это не планеты, а некие энергетические точки Зодиака, которые несмотря на свою гипотетичность, оказывают на нас серьезное влияние. Эти точки Зодиака являются частью кармического гороскопа, а потому их нынешняя встреча очень интересна и важна. Черная Луна – указывает на прошлое, Северный узел смотрит в будущее. Плюс Меркурий, который в пятницу станет третьим на этой судьбоносной встрече.

Что это значит... Это чревато большой путаницей в самооценках людей, а также правительств, стран и народов. Боюсь, бумерангов планете на днях не избежать. Повторяю, бумерангов, но не новых «историй».

Не только планете, людям тоже. От старых долгов нам сейчас не отмахнуться. Как и от старой любви, которая, оказывается, не заржавела. И от ненависти тоже – до которой от нержавой любви ровно один шаг.

По знакам Зодиака

Овен
Неслабая заварушка завязывается в противоположном знаке, что не может оставить Овнов равнодушными. В целом период нормальный, а вот пятница может быть полна неожиданностей; не факт, что приятных.

Телец
Все очень неплохо, особенно понравится суббота. В конце рабочей недели небольшие препятствия возможны, но незначительные и легко решаемые. Приятно отметить востребованность Тельцов в глазах противоположного пола.

Близнецы
Удачен не один какой-то день периода, а все три дня. В конце рабочей недели Близнецы могут продвинуться по карьерной лестнице или бизнесе, а в выходные их ждут запоминающиеся развлечения.

Рак
Проблемы, начавшие действовать на нервы еще в среду, не оставят Раков также в конце рабочей недели. И тем более Раки останутся довольны субботой, что именно в этот день они могут получить надежное известие о начале выхода из упомянутых проблем.

Лев
Меркурий в пятницу доставит хлопот. Ничего страшного, но и не без легкой нервотрепки. Выходные пролетят, как было задумано.

Дева
И конец рабочей недели, и выходные – время пролетит незаметно, в хорошем настроении и с удовлетворительными результатами. Интересно отметить вторую половину субботу, как последнее полнолуние перед полным (28 сентября) затмением Луны. В субботу это может принести Девам хлопоты, как минимум. В крайнем проявлении Девы могут сетовать не невезение и проблемы в отношениях с близкими друзьями или родственниками.

Весы
Здесь также не стоит забывать о грядущей серии затмений светил, первое из которых будет солнечным. Последнее затронет не только Весы, но также Овна, Деву и Рыб. Помнить об этом следует в свете грядущего полнолуния. Не исключено, что Весам в субботу придется поступиться собственными планами и желаниями в пользу кого-то из близких или друзей, нуждающихся в помощи и поддержке.

Скорпион
Все нормально, только настроение в пятницу не очень. Последнее можно отнести к разряду настолько мелких проблем, что об этом и говорить смысла нет. Суббота пройдет с удовольствием и в хорошем настроении.

Стрелец
Все нормально. На этом можно было бы поставить точку, но, если поискать, небольшую проблемку разглядеть можно. В четверг, например, Стрельцы могут ворчать на такую нехватку времени, которая заставит перенести часть дел на следующую неделю.

Козерог
Будто точно про Козерогов сказано… «Не было ни гроша, да вдруг алтын»)) Потому что в четверг или на днях Козероги имеют шанс вернуть себе что-то, что в прошлом у них было незаслуженно отнято.

Водолей
Впереди бурный четверг и вполне спокойные даже ленивые выходные. Но в четверг придется приложить немало усилий к тому, например, чтобы закрепить за собой собственные недавние достижения.

Рыбы
Четверг нервный, пятница легкая и спокойная, а в субботу опять придется воевать и на чем-то настаивать. Можно, конечно, уступить и отойти в сторону, но не стоит. Твердость характера и настойчивость в личных и родственных связях сейчас приветствуются, как никогда.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments