Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 26 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце рука об руку с Юпитером идет по знаку Дева, Луна в Козероге. День таков, что ни порадовать, ни напугать. Единственное, что можно отметить, это медленное сближение двух гипотетических планет – Черной Луны и Северного Лунного узла. Говорить об этом уместнее не раньше конца недели, а потому среду можно отметить, как самый обычный день и для знаков Зодиака, и для планеты в целом. Излишне говорить, что так не будет всегда, вот и не будем тратить хорошее время впустую.

По знакам Зодиака

Овен
Все нормально, но беспокойство вызывают отношения с людьми, от которых Овны в той или иной степени зависят. В плане денег, например. В крайнем случае придется спорить или оправдываться.

Телец
Если не лениться и не тянуть время, можно добиться вполне достойных результатов не только в повседневных делах, но и в тех, что касаются карьеры, денег и общественной реализации.

Близнецы
Близнецам хоть и есть, чем заняться, но это такие мелочи, что даже нет смысла их анализировать. В крайнем проявлении день можно назвать бессмысленным. Настроение у Близнецов нормальное и ладно.

Рак
В делах и деньгах день казалось бы не плохой, но без повода для нервотрепки среда тоже не обойдется. Придется отстаивать свое право на личное мнение и вообще - стоять на своем. В противном случае можно проиграть.

Лев
Совершенно обычный и простой день, подходящий для соответствующих дел – обычных и простых. Ничего особенного в гороскопе Льва не видно, но результатами дня они останутся довольны.

Дева
Здесь интересно не столько событийно, сколько информационно. Девы могут получать известия, способные в будущем пригодиться для продвижения интересующих проектов.

Весы
Здесь потихоньку начинает скапливаться самое интересное. Важно отметить, что Весам самостоятельно с делами не справиться. Им необходим мудрый советчик, а в идеале – руководство со стороны компетентного человека.

Скорпион
Ничего особенного; разве только старые проблемы о себе напомнят, но и это не важно. Срочного решения дела не потребуют, а значит, можно продолжать жить, делая вид, будто проблем и вовсе нет.

Стрелец
Вот у кого на улице… хоть и не праздник, но тепло, светло и главное, не скучно. Стрельцы и со своими текущими делами успешно справляются, и даже находят время для помощи и содействия людям, в благополучии которых они заинтересованы.

Козерог
Здесь Луна. И хотя почти весь Зодиак собирается прожить среду без особых событий и приключений, Козероги вполне могут составить исключение. Правда, понервничать придется, но есть все основания полагать, что действия Козерогов приведут к правильным результатам.

Водолей
Новых дел лучше не затевать. Стоит уделить больше внимания тому, что волновало на протяжение последних нескольких дней, дабы, наконец расставить необходимые точки над «I».

Рыбы
Последнее время жизнь Рыб не кажется достаточно спокойной, завтрашний день не составит исключения. Тем не менее можно сказать, что с течением времени в запутанных делах потихоньку начинает появляется ясность.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments