Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 20 по 22 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди пятница с субботой. Солнце во Льве, Луна в районе полудня в четверг уйдет из Весов, дабы начать движение по Скорпиону, который к ночи на воскресенье пройдет полностью.

Период не самый радужный, что относится не столько к представителям Зодиака, сколько к планете в целом. Волнующие события возможны на протяжение всех трех дней, но наибольшую тревогу вызывает суббота. Воскресенье тоже, но об этом потом.

Если по планете в целом, то в группе риска такие области человеческой деятельности, как экология и эпидемиологическая обстановка. Возможны дополнительные погодные сюрпризы. С четверга по воскресенье, но особенно в субботу, есть риск пугающих катаклизмов. С одной стороны есть надежда, что инциденты покажутся мелкими; с другой – последних в указанный период может быть несколько. Подробнее потом, но в зоне риска также вся следующая неделя.

По знакам Зодиака

Овен
Отдыхать и больше ни о чем не думать. Разве только в четверг придется проявить повышенную активность; в крайнем случае, напористость и воинственность. Зато пятница с субботой обещают полный покой и гармонию.

Телец
Есть небольшое напряжение, способное стать большим, если Тельцы в четверг не примут меры. А всего то и требуется, что не поддаваться на уговоры и поступать только так, как хочется и как кажется наиболее правильным.

Близнецы
Три совершенно нормальных дня. Единственное облачко может коснуться личной жизни. Дабы этого не произошло, стоит ограничить свои требования к романтическому партнеру и следить за своими высказываниями.

Рак
Один из немногих знаков, к гороскопу которого практически невозможно придраться. Раки справляются не только с текущими делами, но и находят время и силы для помощи тем, кто им близок и дорог. Выходные пройдут с удовольствием.

Лев
У Львов все в порядке, что в конце рабочей недели не исключает заметной нервотрепки. Приятно отметить, что без ссор и споров Львам максимального результата не добиться, поэтому… полный вперед. В выходные, в том числе.

Дева
Впереди обычные дни, когда наибольшую ценность представляют малые дела и проблемы. Девам легко, у них хорошее настроение и ровные отношения с людьми, в которых они заинтересованы. Выходные пройдут не под диктовку, а как Девам хочется.

Весы
Такое впечатление, что Весам делать нечего. Или они так устали, что ни на что не осталось сил. Ну и ладно; отдыхать, так отдыхать. Впереди три дня, полные спокойствия, лени и мелких радостей. Весы концом недели останутся довольны.

Скорпион
Есть поводы для нервотрепки, что может дополнительно подогреваться неодобрением со стороны кого-то из близких или дорогих Скорпионам людей. Наиболее сложным отрезком времени кажется суббота. Четверг, кстати, совершенно нормальный и даже успешный.

Стрелец
Может казаться, будто в конце этой недели закрывается коридор, по которому к Стрельцам стремилась удача. На самом деле это не так, что не значит, будто конец рабочей недели можно пустить на самотек. Напротив. Сейчас самое время для приложения усилий в получении максимального успеха.

Козерог
Нынешняя тишина не означает, будто так будет всегда, поэтому, желательно использовать стабильное время по полной. Вернуться к делам, которые из-за вечной суеты постоянно откладывались, например. Или просто вспомнить о личной жизни, в которую давно требуется добавить свежих красок.

Водолей
Дела конца рабочей недели пройдут по формуле «делай что должно и будь что будет». Если твердо стоять на своем, Водолей выйдут к выходным с победоносными результатами. А нет, так нет.

Рыбы
Птички, рыбки… Отдыхать в выходные следует всем и Рыбам не стоит подводить базу под исключение из этого правила. Даже, если осталась куча незаконченных дел; отдыхать и все. Все бросить и с головой в подушку, тарелку, водную гладь.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments