Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 16 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце во Льве, Луна в Деве. День обычный; ни придраться, ни порадовать нечем. На выходе из Льва, как и при переходе в Деву, Юпитер потрепал людям и планете, немало нервов. Кто-то вышел из этой нервотрепки со знаком плюс, кто-то с точностью до наоборот. На данный момент можно предположить, что недавно волновавшее с завтрашнего дня начинает тяготеть к стабильности и равновесию. В т.ч. по планете в целом.

По знакам Зодиака

Овен
Не стоит сомневаться – день хороший. Овнам приходят в голову проекты и планы, которые им же самим кажутся невероятными. И напрасно, ибо наиболее реализуемо сейчас то, что кажется чуть ли ни утопией.

Телец
Время сейчас яркое и перспективное. Чего нельзя, так это лениться и тратить драгоценное время попусту. Итоги правильного поведения могут быть расценены Тельцами чуть ли ни как везение.

Близнецы
Что-то у Близнецов с утра не заладилось, но не надо падать духом и тем более унывать. Помимо дел, натолкнувшихся на препятствия, у Близнецов есть и масса других забот, которым можно с успехом уделить внимание.

Рак
Не Раки сейчас главные действующие лица Зодиака, чем и стоит воспользоваться для решения второстепенных, но в перспективе значимых дел. Итогами дня Раки останутся довольно, только это и важно.

Лев
Кто просил тишины и скуки? Получите и распишитесь. Даже несмотря на встречу Солнца с Венеры, находящихся во Льве, последнему завтра не грозят ни взлеты, ни падения. День покажется простым и ясным; день, как день.

Дева
Не день, а праздник души. Воскресенье порадует настолько положительными результатами, что остальным представителям Зодиака остается лишь Девам позавидовать. И дело даже не столько в конкретных результатах, сколько в получении важной информации.

Весы
День обычный, но вполне приличный. Весы останутся довольны результатами своей деятельности, а также тем, как складываются дела на работе и в отношениях с деловыми партнерами.

Скорпион
Хотелось бы более ярких результатов, но и те, что завтра к вечеру будут получены, они тоже ничего. Скорпионы по большому счету с делами справляются. Разве только в мелочах проблемы, но мелочи не в счет.

Стрелец
Не день, а калейдоскоп какой-то. Стрельцам удаются дела, которые до сих пор были неуловимы, хотя и проблем в воскресенье тоже не избежать. Вот так и придется весь день крутиться – из огня в полымя и обратно.

Козерог
Не упустить бы время, а в остальном все совершенно замечательно. Единственная проблема – Козерогов одолевают сомнения, что заставляет их переливать из пустого в порожнее, тогда как правильное поведение предполагает формулу «сказано – сделано».

Водолей
Есть успехи, но и не без препятствий. Жизнь Водолеев с одной стороны кажется более стабильной, чем это было, как минимум, на прошлой неделе; с другой стороны, также и скучнее. В целом Водолеи останутся собой довольны.

Рыбы
Важно не то, что говорят люди, желающие Рыбам понравиться, а то, как те люди поступают. И здесь начинается самое интересное, потому что Рыбы сейчас склонны к самообману и излишнему благодушию.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments