Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 13 по 15 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете. Завтра четверг, а там и конец недели. Период нормальный; если и есть относительно тревожный отрезок времени, то это суббота.

Солнце во Льве, Луна за три дня сначала полностью пройдет знак Лев и во вторую половину дня субботы захватит первые градусы Девы. Это будет интересный момент, потому что при переходе из Льва в Деву Луна зацепит Юпитер. Последний в свою очередь сейчас очень силен.

Собственно, прохождение Луной знака Лев также не будет простым. Вместе взятое – это позволяет предположить, что конец недели будет интересным, как минимум, в информационном плане; в Израиле, в том числе.

Приятно отметить, что получаемая информация обещает нести положительный потенциал.

Овен
Впереди три приятных дня. Овны останутся довольны, как итогами конца рабочей недели, так и развлечениями в выходные дни. Особое внимание стоит обратить на рабочие дни и часы, потому что здесь Овны могут преуспеть по-настоящему серьезно.

Телец
Возможны переживания, не исключены споры и даже борьба. Но все это касается только конца рабочей недели, по итогам которой Тельцы, несмотря ни на что, останутся в выигрыше. Выходные пролетят незаметно, но тоже с удовольствием.

Близнецы
Три спокойных дня, которые смело можно наполнить любыми планами, потому что особых неожиданностей и срывов в гороскопе Близнецов не видно. Суббота и вовсе пройдет с удовольствием.

Рак
И конец рабочей недели обычный, и выходные пройдут легко. Главная текущая задача Раков – это хорошенько отдохнуть. Есть надежда, что Раки с задачей справятся.

Лев
Период активный, но предсказуемый и положительный по результатам. Раньше субботы расслабиться не удастся, да и то лишь во второй половине дня. А до тех пор Львам придется немало посуетиться.

Дева
Четверг нормальный и даже хороший по результатам. Пятницу и субботу тоже плохими не назовешь, но в эти дни Девам придется ощутить на себе бремя старых нерешенных проблем; в крайнем случае придется вспомнить о хронических заболеваниях.

Весы
Как в конце рабочей недели, так и в выходные, Весы стоят в стороне от наиболее насущных проблем Зодиака. Текущим планам Весов ничего не угрожает. Последнее позволяет прожить эти три дня так, как хочется.

Скорпион
Конец рабочей недели лучше прожить на малых оборотах. И не то чтобы период был плохим, но в четверг и пятницу для достижения привычных целей придется тратить значительно больше сил. Выходные обещают оставить после себя самые приятные воспоминания.

Стрелец
Хорошей была вся неделя, а четверг и деловая часть пятницы Стрельцам особенно понравятся. Как было запланировано, так все и складывается. Выходные тоже не разочаруют, но от слишком активного отдыха лучше отказаться. Неделя была бурной, Стрельцы устали.

Козерог
Есть настроение, нет настроения… а делами заниматься придется. Также в конце рабочей недели придется смириться с необходимостью заниматься чужими делами в ущерб собственным. Субботний отдых поможет наверстать упущенное.

Водолей
Впереди яркий период, наполненный, как радостью, так и нервотрепкой. Важно отметить, что Водолеи с поставленными целями справятся, что позволит провести выходные с удовольствием и в хорошем настроении.

Рыбы
На протяжение всех трех дней, но особенно в субботу - дабы не обидеть дорогих и уважаемых людей их мнение стоит выслушивать, но не стоит к нему прислушиваться. И помнить, что время сейчас такое, когда верное мнение – собственное.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments