Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 6 по 8 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, на носу конец недели. Солнце во Льве, Луна в четверг ночью перейдет в знак Телец, после прохождения через который она в субботу захватит еще и первые градусы Близнецов.

На эти выходные выпадает все самое интересное. Так, например, обратим внимание на планеты проходящие через тридцатые, а значит, кармические градусы сразу нескольких знаков. Меркурий пройдет через последний градус Льва, Юпитер будет находиться в этой точке Зодиаке на протяжение всего указанного периода, а Марс пройдет через кармический градус Рака в субботу.

Есть и немало других показателей, позволяющих назвать период не простым. Не плохим или хорошим, а именно не простым, что в первую очередь может выражаться в возврате старых нерешенных проблем, именно сейчас требующих расстановки точек на «I».

На всякий случай будем в пятницу и субботу осторожнее обычного в ситуациях, чреватых повышенным бытовым травматизмом. Не исключен рост травматизма, воинственности и агрессии в масштабах планеты, что также включает в себя повышенную вероятность природных, техногенных и экологических инцидентов.

Израиль
Конец недели обещает показаться крайне информационно ярким и значимым. Вот-вот должна появиться (или уже появилась) информация о причинах и исполнителях теракта в деревне Дума. И даже, если в СМИ это зайдет позже, решающие улики должны быть получены именно сейчас или на днях.

По знакам Зодиака

Овен
Время яркое, интересное, порой бурное. Картинка, мелькающая перед глазами, может меняться с завидной скоростью. Овны в какой-то момент могут оказаться на распутье в выборе приоритетов.

Телец
В идеале лучше отсидеться дома. Если не получится, то хотя бы не стоит настаивать на личных инициативах, предоставив близким людям карт-бланш в выборе общих с Тельцами планов конца недели.

Близнецы
Стоит быть более внимательными к мелочам, тем более, что последние по итогам периода могут сложиться в единое целое, позволяющее внести ясность в наиболее важные из текущих планов.

Рак
Не поссориться бы с человеком, добрыми отношениями с которым Раки дорожат. Наиболее опасным в этом смысле днем может оказаться пятница. Четверг обещает вполне приличные результаты, суббота тоже.

Лев
Конец рабочей недели может принести ясность в делах, которые не давали покоя на протяжении не только последних недель, но даже месяцев. Возможна нервотрепка, но в итоге Львы смогут признать, что происходящее обещает принести больше пользы, чем вреда.

Дева
В конце рабочей недели деловую активность лучше снизить. В идеале дела и вовсе стоит пустить на самотек. Выходные также не самые спокойные, но лишь в информационном смысле. В плане общения, развлечений и отдыха досуг не обещает ничего, кроме сплошного удовольствия.

Весы
Дела конца рабочей недели можно разделить на текущие и те, что предполагают результаты в долгосрочной перспективе. О первых сказать особо нечего, зато в серьезных делах может появиться ясность, дающая надежду на долгожданные результаты и успех.

Скорпион
Кто смел, тот и съел, - этот девиз Скорпионам и в обычное время не чужд, а сейчас это и вовсе может стать для них руководством к действию. Конец рабочей недели настолько непрост и активен, что в крайнем проявлении это заставит Скорпионов пойти в наступление или принять бой. А в выходные отдыхать. И еще раз отдыхать.

Стрелец
Вся неделя была яркой, конец недели не исключение. Рабочие дела идут по запланированному, Стрельцы итогами останутся довольны. Радуют отношения с окружающими, которые с удовольствием отдают Стрельцам роль лидера. Выходные могут подарить неординарные развлечения.

Козерог
Рабочие дни могут принести усталость, что заставит задуматься о переносе важных дел на начало следующей недели. Возможно, именно так и следует поступить. Козерогам необходим отдых, элементы которого стоит внести в текущие планы, начиная чуть ли ни с завтрашнего дня.

Водолей
Пройдет время и на улице Водолея наступит скука. Долгожданное спокойствие не за горами, а пока о нем остается только мечтать. Последнее не мешает текущим планам и не портит настроение. Разве только на усталость пожаловаться, но и это нормально, когда речь идет о конце недели.

Рыбы
Конец рабочей недели ни тихим, ни бездельным не покажется. Рыбы будут крутиться, как белки в колесе. Приятно отметить, что суета не напрасна. Результаты рабочей недели Рыбам понравятся. Зато суббота их ждет на удивление тихая, ленивая и вкусная.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments