Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 2 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце во Льве, Луна в Рыбах. Завтра, как и в ближайшие дни, будут акцентированы практически все объекты Зодиака. Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран – танцуют все!

Впереди потрясающе интересная во всех отношениях неделя. События (в т.ч. на международной арене) могут сменять одно другое, будто в калейдоскопе. Все со знаком "очень", но в диапазоне от "очень хорошо" до "с точностью до наоборот". О золотой середине завтра и на днях останется только мечтать.

Израиль
Если вкратце о недавнем теракте в районе Шхема, то в астрологических комментариях, озвученных задним числом, смысла нет. На будущее можно предположить, что ясность в этой трагедии возможна и возможна очень скоро – уже на этой неделе. Где-нибудь в середине недели т.е. в районе 5-7 августа.

(Не выходит из головы июнь 2014 года, когда костюмы убийц троих израильских подростков были стилизованы под еврейских ортодоксов.)


По знакам Зодиака

Овен
День хороший и, что важно, энергичный. Овнам легко добиваться расположения людей, от которых зависит течение важных дел. Также неплохо складываются отношения с людьми, во взаимодействии с которыми Овны заинтересованы лично.

Телец
Инициативу лучше не проявлять, отношения не выяснять, на рожон не лезть. А вот в мелких и простых текущих делах Тельцы вполне могут преуспеть. Удачны мелкие покупки и продажи, хорошо выглядят отношения с ближайшим окружением.

Близнецы
Все, как всегда. День покажется рутинным и банальным по результатам, чем Близнецы останутся довольны. Единственное замечание: от непроверенной информации лучше отмахиваться. Сплетни не слушать и... не распространять.

Рак
Впереди несколько очень симпатичных дней, но завтрашний один из лучших, чем и стоит воспользоваться. Важна открытость и готовность к обсуждению поступающей информации. И иметь в виду, что проявлять инициативу - это не страшно, а полезно.

Лев
Здесь все кипит, да так что очень трудно дать происходящему однозначные оценки. С одной стороны Львам может казаться, что в их жизни происходит чуть ли ни «конец света», с другой они через час-другой могут замечать, что испугавшее событие имеет позитивные результаты. И так целый день.

Дева
Не весь день, но до обеда Девам, возможно, придется понервничать. Правда, повод похож на пустяковый, что позволит отмахнуться от этого инцидента при вечернем подведении итогов.

Весы
День совершенно обычный. Можно лишь отметить, что у Весов есть повод для переживаний, но у них также есть все шансы добиться победы в текущих проблемах. В итоге Весы останутся собой довольны.

Скорпион
Все очень мило, чем и желательно воспользоваться. День так складывается, что любые дела Скорпионов идут, как по маслу – легко и беспрепятственно. Отдельного внимания стоит карьера и бизнес Скорпионов, где также есть хорошие шансы на продвижение.

Стрелец
День яркий, активный, результативный. Стрельцы, что запланировали, то по результатам дня и получат. Дело за малым – при построении планов четко выделить главное из второстепенного.

Козерог
Не столько у самих Козерогов; успехи ожидаются у кого-то, кто им небезразличен. Оттуда же и хорошее настроение Козерогов. Собственные дела также не вызывают беспокойства, но не более того.

Водолей
День обычный и даже спокойный. Кстати, удовлетворительный по результатам. Водолеи легко справляются с текущими делами, а больших дел у них пока либо нет, либо ими не захочется заниматься.

Рыбы
Можно предположить, что скучным день не покажется – это, как минимум. Программа максимум предполагает море всякой полезной суеты и интересного общения. Важно не забывать об отдыхе, дабы к вечеру не предстать перед близкими в образе выжатого лимона.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments