Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 19 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Раке, Луна в предрассветные часы перейдет из знака Лев в Деву. Меркурий движется по Зодиаку максимально быстро, за сутки планета пробегает по два градуса Зодиака. Зато минимальна скорость Венеры, которая ползет так медленно, что земному наблюдателю кажется, будто планета и вовсе остановилась. В конце недели Венера и на самом остановится, после чего начнет казаться, будто она поползла в обратную сторону.

Еще один интересный момент. Луна и Венера переходят изо Льва в Деву практически одновременно. Вскоре после полуночи (изр.время) в первом градусе Девы окажется Венера, а в районе четырех утра (изр.время) ее догонит Луна.

В масштабах планеты этот момент (от полуночи и до рассвета) можно также отметить, как период повышенной сейсмоактивности.

По знакам Зодиака

Овен
И все… Кто не успел, тот опоздал. Впереди у Овнов самый обычный и предсказуемый день. Недавней суеты, будто и не было. Позади также благоприятный период для построения текущих планов. Далее – скучно. Овны идут себе по намеченному и идут, и все у них складывается, как было запланировано.

Телец
Здесь интересно в первую очередь в том смысле, что Тельцов в воскресенье отмечает повышенная общительность. Они с легкостью договариваются, добиваются, побеждают в спорах.

Близнецы
Лучше не спорить. И уж тем более не оправдываться там, где стоит принести извинения. В остальном день покажется самым обычным и по основным показателям положительным. Близнецы останутся собой довольны.

Рак
Раки активны, инициативны и уверены в себе. Вместе взятое это дает им хорошие шансы на позитивную реализацию даже тех из планов, которые носили долгосрочный характер.

Лев
Вот и наступает тишина, о которой Львы последнее время мечтали. Следует иметь в виду, что это не тишина, а временное затишье. Последним стоит воспользоваться, дабы решить, наконец, те мелкие и несущественные дела, которые на протяжение последних недель постоянно откладывались на потом.

Дева
День очень интересный. Очень. Девам будет приятно слышать слова искреннего поощрения в свой адрес. Возможно, это будут слова не только поощрения, но и любви. Как минимум, любовью могут быть проникнуты получаемые Девами знаки внимания.

Весы
Беспокоиться особо не о чем, у Весов все в порядке. Правда, немного беспокоят домашний и семейные дела. В крайнем случае последнее может потребовать не только ментального участия, но и реального вмешательства.

Скорпион
День во многих смыслах довольно интересный. Скорпионы останутся довольны итогами своей деятельности. Им также понравится, как складываются их дела и отношения с людьми, обладающими властью, авторитетом или правом протекции.

Стрелец
Ничего особенного, но в целом нормально. День покажется обычным, но достаточно позитивным по ощущению. Стрельцам никто и ничто не мешает заниматься намеченными делами.

Козерог
Еще не во всем, но во многих из тревоживших Козерогов дел начинается появляться ясность. Настроение у Козерогов не столько хорошее, сколько боевое. Они справляются – это главное.

Водолей
Начинают разрешаться проблемы, копившиеся не день-другой, а на протяжение месяцев. Последнее и обещает стать главной составляющей хорошего настроения Водолеев. Тем более, что текущие дела также не вызывают беспокойства. Здесь все нормально.

Рыбы
А что… Хороший день. И не страшно, что кто-то пытается вызвать Рыб на неприятный разговор. Тем более, это в руках самих Рыб – решиться или уклониться от выяснения отношений.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments