Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 16 по 18 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, далее пятница с субботой - конец недели. Темная ночь, Солнце и Луна в Раке. С утра Луна пойдет по знаку Лев, который в конце указанного периода пройдет знак полностью. Венера в полночь на воскресенье дойдет до границы знаков Лев и Дева. Интересно отметить, что переход в знак Дева Луна с Венерой совершат, двигаясь практически рука об руку.

Дни впереди не простые, напряжение в Зодиаке не спадает.

По знакам Зодиака

Овен
Такое уж сейчас время, когда наряду со вполне благополучно разрешающимися делами Овны также являются удобной мишенью для несправедливой критики и даже, что в крайнем случае, сплетен и злословия. Приятно отметить, что настроения им это не испортит.

Телец
У Тельца суббота очень не простая, а так… все нормально. Конец рабочей недели пройдет легко и предсказуемо результативно. Позитив может коснуться материального положения Тельцов и их умения добиваться протекции и покровительства.

Близнецы
Настолько все обычно, предсказуемо и временами скучно, что добавить к этому почти нечего. Можно лишь отметить удачливость Близнецов в служебных делах, ибо их проступок конца рабочей недели, похоже, полностью сойдет им с рук.

Рак
Сейчас такое время, когда наибольшего внимания заслуживают Раки, в эти три дня празднующие День рождения. Сейчас важно запоминать каждое, пусть даже самое незначительное событие, ибо по прошествии недель или месяцев эти события могут повториться, причем со значительно большей интенсивностью.

Лев
Не думай о секундах свысока… (с) Здесь сейчас нет событий, которые можно было бы назвать пустой суетой. Важно все, причем, как в конце рабочей недели, так и в выходные. Только в четверг речь может идти исключительно о работе, а в выходные лишь о семье и личной жизни.

Дева
Интересное начнется не раньше следующей недели. А пока Девы могут просто отдохнуть. Полениться и побездельничать не возбраняется даже в конце рабочей недели. Пущенные на самотек дела не принесут ни разочарования, ни огорчения. И вообще – в этом знаке все в порядке.

Весы
Почему бы в конце рабочей недели и не расслабиться. Ситуация это позволяет. Весы могут быть спокойны за итоги рабочей недели, у них все порядке, текущие дела разрешились без потерь и проволочек. Настроение нормальное, субботние развлечения обещают понравиться.

Скорпион
Как минимум, здесь не скучно. С одной стороны Скорпионы могут досадовать на неуживчивость окружающих или несговорчивость деловых партнеров, а с другой они все-таки сумеют разрулить большинство ситуаций так, как им того хочется. Выходные также не разочаруют.

Стрелец
Стрельцам сейчас все карты в руки. Дабы не упустить удачу им стоит прожить конец рабочей недели на самых высоких оборотах. В делах и деньгах удача буквально просится им в руки. Кстати, выходные не хуже. Стрельцы смогут провести досуг именно так, как им больше всего хочется.

Козерог
Дни нормальные, но осторожность Козерогам все-таки не помешает. И так до тех пор, пока не ослабнет чувствительная точка, оставленная в Зодиаке противостоянием Марса к Плутону. Наиболее предпочтительная форма досуга в эти выходные – это пассивный, вкусный и сонный отдых.

Водолей
Лучше бы Водолеи сейчас лишний раз не высовывались. Служебное рвение и деловая инициатива сейчас также не приветствуются. В субботу и вовсе лучше посидеть в тени; не выяснять отношения, например. И не злить полицию, нарушая правила дорожного движения.

Рыбы
Рыбы сейчас – это такой очень симпатичный и удачливый знак. В первую очередь это касается вопросов карьеры, образования и денег. Единственное, что необходимо в связи со сказанным учитывать, что подобное положение не вечно. Поэтому, наиболее мудрые из представителей знака не станут в конце рабочей недели сидеть сложа руки. Напротив, сейчас приветствуются такие черты характера, как напористость и деловитость.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments