Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Израиль + астрологический прогноз на 15 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра среда. Солнце и Луна в Раке, все остальные перессорились. Луна, Меркурий и Марс в ссоре с Плутоном; Юпитер и Венера спорят с Сатурном. Короче, тот еще денек…

Вспомните. На оппозиции Марса к Плутону в августе 1990 года произошло вторжение иракских войск в Кувейт. Правда, тогда это было на оси Телец-Скорпион. (Марс и Плутон – управители Скорпиона).

Сейчас аналогичным образом включена ось Рак-Козерог. Оппозиция Марса к Плутону аспект сам по себе не редкий. Марс и Плутон вступают в противостояние примерно раз в полтора года, и это не всегда доставляет Земле беспокойство.

На сей раз доставляет. А проблема в том, что в период с 14 по 16 июля в противостоянии к Плутону находится не только Марс, а связка Луна-Меркурий-Марс. Одновременно с этим черная кошка пробежала в отношениях между Юпитером и Сатурном. Причем, и Юпитер, и Венера находятся сейчас вблизи одной из самых чувствительных в дипломатическом и военном плане точек гороскопа Израиля. И это только по транзитам, тогда как есть и масса других мощных подтверждающих факторов.

В общем… напряжение сильное - очень. На дипломатическом уровне, как минимум.

По гороскопу Израиля

Наиболее резкий отрезок времени начинается с четырех часов дня вторника плюс вся среда.

По знакам Зодиака

Овен
Лучше не высовываться, потому что спорящие между собою Марс и Плутон являются управителями Овна и Скорпиона. Обоим… Просто сидеть тихо и ни с кем ничего не выяснять. А иначе по итогам дня придется вспомнить о том, что инициатива наказуема.

Телец
Тельцу не о чем беспокоиться, что касается лишь конкретной среды, а не всего конца недели. Время благоприятствует построению планов и налаживанию деловых связей.

Близнецы
Какие-то споры на тему ни о чем, пустая суета и ничем не обоснованные грандиозные планы. При этом плохим день тоже не назовешь, потому что в мелких и простых делах Близнецы вполне успешны.

Рак
Как и определения на тему «что такое хорошо и что такое плохо» - все относительно. Поэтому с выводами Ракам лучше повременить. А, что необходимо, так это осмотрительность, осторожность и ясная голова. Пока перечисленное работает Раки неуязвимы. И даже успешны.

Лев
Что среда, что весь конец недели. Желательно, как среду, так и ближайшие дни, прожить на малых оборотах. В противном случае можно нарваться на проблемы канцелярского или финансового свойства.

Дева
День обычный и, как следствие, с обычными результатами. Можно лишь отметить нормальное настроение и удовлетворительное настроение Дев, что позволяет им в заданном темпе решать текущие дела и проблемы.

Весы
Нравится, не нравится… Но личные амбиции сейчас лучше сдерживать. До лучших времен, которые хоть и не за горами, но наступят не завтра и не до конца текущей недели. Придется Весам немного потерпеть.

Скорпион
Управители Скорпиона - Марс и Плутон сейчас находятся в напряженных отношениях, что наделяет представителей знака такими чертами, как неуживчивость, конфликтность, напористость. Кому от этого плохо, так это не самим Скорпионам, а окружающим их людям. У Скорпионов как раз все хорошо и даже более того.

Стрелец
Все хорошо, но в некоторых из дел возможны досадные недоразумения, успешное разрешение которых почти полностью зависит от таких качеств характера, как пунктуальность и умение держать дисциплину.

Козерог
Если есть возможность отсидеться в тени, этой возможностью стоит воспользоваться. А нет, так нет. В крайнем случае придется бороться и отстаивать право на личную свободу в принятии решений.

Водолей
В делах, долгое время находившихся в стадии неразрешенных, начинает что-то проясняться, и это хорошо. С другой стороны получаемая информация требует изменений в планах на будущее, что не очень хорошо. Переживать не стоит, ибо в итоге ситуация разрешится сама собой.

Рыбы
Это сейчас один из немногих знаков, где складывающуюся ситуацию можно назвать, не только простой и понятной, но и позитивной по результатам. На ошибку Рыбы сейчас не запрограммированы, что делает их привлекательными в глазах людей, ищущих совета и моральной поддержки.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments