Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 14 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Раке, Луна с утра также перейдет в знак Рак. На старой Луне, да в компании из четырех небесных тел (Солнце, Луна, Марс и Меркурий) - тут то самое интересное и начнется. В Израиле в т.ч. Или не в самом Израиле, а рядом. Или далеко от Израиля, но, что главное, в связи с Израилем.

В Израиле или относительно Израиля зреет нечто важное, что зайдет в информационное поле завтра или, максимум, до конца этой недели.

Как и во всем мире. Время сейчас в военном и политическом плане очень важное, в крайнем случае, агрессивное; как минимум, в информационном плане.

По знакам Зодиака

Овен
Ситуация все больше проясняется и тревоги потихоньку уступают место простым повседневным делам, коих накопилось достаточно. По итогам дня Овны останутся собой довольны.

Телец
День настолько нейтральный, что к вечеру и вспомнить будет нечего. До такой степени в этом знаке все спокойно, что Тельцам будет скучно. Разве только к вечеру что-то развлечет; в крайнем случае, расстроит. Телефонный разговор, например.

Близнецы
День, как день. Ничего особенного, но Близнецы и этим останутся довольны. Они на вторник ничего особо важного не планировали, а потому статичность текущего момента их и не удивит, и не огорчит.

Рак
В первую очередь, конечно, следует остерегаться мелких травм и конфликтов. Хотя по большому счету день хороший, потому что повышенная суетливость и раздражительность Раков позволит им с легкостью решить довольно трудные задачи.

Лев
Здесь некоторое затишье, но оно временное. Что тоже не плохо, потому что у Львов напилось немало мелких задач, больше не терпящих отлагательства. Да и домашние дела у многих Львов запущены; короче, им есть, чем заняться.

Дева
Все очень мило, но не более того. По большому счету день покажется самым обычным. Итоги текущих дел можно будет подводить лишь через несколько дней, максимум, недель. Важно при этом отметить хорошее настроение и правильный деловой настрой Дев.

Весы
Текущие дела в порядке, но Весов могут тревожить домашние или семейные дела. Кому-то из близких завтра, максимум, на днях и на самом деле понадобится помощь. Оказанием этой помощи придется заниматься именно Весам.

Скорпион
Важно прямо с утра закрыть кошелек. И вот так и проходить весь день - с закрытым кошельком. Не приветствуются даже устные долговые обязательства; тем более письменные. Хотя... В целом день нормальный.

Стрелец
Все в порядке; можно даже сказать, хорошо. Стрельцы спокойны и уверены в себе, что является лишь дополнением на пути благополучной реализации текущих дел. Главным же будет правильный деловой расчет и умение правильно распорядиться временем.

Козерог
Не только завтра, впереди три дня, когда жизнь Козерогов можно будет назвать бурной и непредсказуемой. Завтра, например, Козерогам не стоит чему либо удивляться. Удивительной информации при этом может быть… хоть отбавляй.

Водолей
Не столько за себя, сколько за близких людей, но понервничать завтра, похоже, придется. Заниматься чужими делами придется чуть ли ни в ущерб собственным. В первую и главную очередь заботы Водолеев могут коснуться супругов или младших членов семьи.

Рыбы
Вполне приличный день; можно даже сказать, хороший. Рыбам легко договариваться с несговорчивыми людьми, что в кругу единомышленников может наделить их статусом «послов мира».

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments