Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз и государство Израиль


Автор фото:
Евгения Кравчик
reporter_jane

Начну с конца: период с 5 по 9 апреля выглядит тревожно. Наиболее резкий день – 7 апреля.
Набор возможных событий продиктован характеристиками, задействованных в негативных астрологических аспектах планет. В первую очередь это Марс - мифологический управитель всех видов военных действий, начиная с эмоциональных конфликтов и заканчивая настоящими вооруженными конфликтами.

Усугубляется ситуация тем, что напряженность прослеживается не только в гороскопе государства, но и в гороскопе его лидера, премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.
И если в гороскопе государства тревогу вызывает, как минимум, повышенный уровень травматизма, а в крайнем случае - ситуация в области безопасности, то гороскоп премьер-министра предполагает сугубо личные или (в крайнем случае) семейные проблемы.

Нам же всем предлагаю проявить максимальную осторожность на чисто бытовом уровне. В противном случае указанный период может быть отмечен ростом количества синяков и ссадин, ссор, споров и необоснованных взаимных претензий.
Tags: Астрологический прогноз, Биби Нетаниягу, Израиль
Subscribe

  • С весной, подружки! С Наступающим!

    Давно не праздную, но настроение осталось. С весной, подружки! С Наступающим!

  • Комета? Случайный кадр

    В районе 21.30, 23 июля, Израиль. Ехали по шоссе, сидела справа с водителя. Понравилась молодая Луна. Начала хаотично щелкать сотовым на предмет, а…

  • Поздравляю! Желаю! И пусть всегда!

    Кого-то с 8 марта еще поздравляют, кто-то – уже нет. Праздник пришел ниоткуда и туда же ушел. Не кларин и не розин – «сегодня мамин праздник, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments